十月三日周日天气:晴
阳光明媚的一天,我来到了美丽的江城——合川,去小姑婆家做客。今天不仅美丽,还很有趣好玩呢!我们就直接省略掉早上、中午的故事,因为这两个时间段没有事情,更没有故事。哎呀,跑题了,好了,回到主题。
晚上本来去江边散步,江景可真美啊,和深圳的海景是不一样的美,但是因为时间不早了,走到了江边玩了一会儿,就回到了小区,我突然发现重庆人睡得非常早,___点就睡了,跟重庆人比,我们深圳人真是一群夜猫子。我和表弟夏崇一在小区玩游戏,还吸引来一个小男孩呢!玩了二十分钟左右,就被琪舅舅催回家咯!