一起过圣诞节六年级作文600字
YA!我期待已久的圣诞节终于来了!这可是个欢乐幸福和礼物大放送的节日。
商场里人山人海的印象挥之不去,而橱窗里摆满了各式各样的装饰品真漂亮,然而每个客人提着大大小小的袋子里,里面装着琳琅满目、形形色色的装饰品和礼物,也装着幸福、快乐和喜悦!
买完了圣诞节装饰品后,我像只快马一样,飞奔回家,准备布置这一年才有一次的圣诞树,我们把圣诞树的身体装饰得五彩缤纷、闪闪发光,只要是看过这棵圣诞树的人,都对它赞叹不已!而我们家的人都在圣诞树上写下自己的心愿,我希望能得到梦寐以求的游戏机,希望这个愿望真的能实现。
终于到了圣诞夜这天,我不断的再三祈祷我能得到这个叫我爱不释手的礼物。老爸老妈为了不让我失望,所以在三更半夜大家睡得像一条死猪的时候,爸妈像小偷一样,偷偷摸摸的把礼物放进又大又臭的袜子里,再偷偷的溜走。
“咕!咕!咕——!”听到这个声音,每个小朋友一起床就既兴奋又开心的跑到自己的臭袜子前,看看自己得到什么礼物。大家喜出望外!有人得到可爱的洋娃娃,有人得到超炫的遥控汽车……而我得到的竟然是我一直很想要的游戏机,我马上冲下楼谢谢爸爸妈妈,爸妈说:“赶快去刷牙洗脸,上学快迟到了!”爸妈这么“为善不欲人知”,叫我感动得喜极而泣!
经过了几次的圣诞夜,我以前以为世界上真的有圣诞老公公,但是长大的我知道了,我们的圣诞老公公就是亲爱的爸爸妈妈,不禁叫我有点失意,但就算世界上真的没有圣诞老公公,只要大家有心的盼望,一定可以得到你想要的礼物,甚至我们也可以扮成圣诞老人,分送礼物和欢乐给别人,让大家都感受这份喜出望外的惊喜!