我想每个人都有愿望吧!当然,我也不例外。有的人的愿望是成为老师、理发师、婚礼设计师……可是我呢,只想要一家人幸幸福福的,不吵架。
我家的条件还算不错,只不过家人总是吵架。小时候,妈妈和奶奶总是吵架,有的时候只把我一个人留在家里,到老房子那边吵。现在,奶奶和妈妈和好了,爸爸和奶奶又吵起来,就这样,又和好,又吵架。有一回吵得妈妈几天没回家,那可是我好不容易才请回来的呢。后来,我上学了,爸爸他们才不吵,怕我学习学不好,到时候成绩下降。
我是多么希望我们一家人幸福得在一起一起吃饭,一起上街玩,一起……
今天是爸爸在家里休息、奶奶出去上班的日子。爸爸最爱睡觉,都10点多了,还没起床,我的肚子都已然饿扁了。“不行,我一定要想办法。”我悄悄说道。“yes!”我有办法了,我骑着自行车到肯德基店,买了一份早餐,自己也买了一些面包,这可花完了我一个月的零花钱呀。回到家后我把早餐放到桌子上,然后叫醒老爸。我说:“这是奶奶给你准备的,你可要多吃点呀,爸爸。”说完我便偷偷笑了一下。晚上奶奶快要回来的时候,我怎么也想不起来送什么给奶奶,正当我无计可施的时候突然想起了生日,我拿出奶奶的身份证一看,发现奶奶的生日早就过了。送什么好呢?实在没什么办法,就在假花上面剪几朵吧,回来后就说是爸爸送的。
晚上,我偷偷听他们说话,不过,看他们和睦的样子,我真开心!还是发现了。
哈,发现了也好,就大方地告诉他们吧:“我希望一家人幸福、开心地生活!”