这儿真美优秀作文300字
春天到了,小动物都醒来了,柳树都发芽了,真是太美丽了!天空一碧如洗,好像一块蓝手帕。大团大团的白云如同一朵一朵的花朵绽放在空中,春风一吹,这些白云变成了各种各样的形状,有的像活泼的小鱼在游来游去,有的像可爱的小狗在啃骨头……可爱的小鸟在天空中自由自在地飞翔,有的排成一队,有的在单独飞,它们叽叽喳喳地叫着,好像在唱着春天的歌。连绵起伏的山,高高低低的排着队,好像几条巨龙一样。树林里有各种各样的树木排成行,春天的时候,树上长出了嫩绿嫩绿的叶子。树林下面有一只可爱的小白兔在跳来跳去,它跳累了,就在草地上抓一把嫩绿的小草。一只小松鼠在树上吃着松果,一边吃还望一望下面。小刺猬在草丛里找野果吃,找到一个就把野果扎到身上去。小鹿在草丛中慢慢地走着,感受着那温暖的阳光,欣赏着四处的美景。碧绿碧绿的草地像一块绿色的大毯子。草地上的野花给草地装上了各种各样的颜色,在阳光下一闪一闪的,仿佛十几个小女孩在跳舞。勤劳的小蜜蜂在采取金黄金黄的花蜜。美丽的蝴蝶在阳光的照耀下翩翩起舞。能干的蚂蚁在土地上慢慢地搬运它们的美食。可爱的小蜗牛到地上慢慢地爬着,一滴一滴的小露珠滴了下来,小蜗牛的头本来是伸出来的,被小露珠给滴到了,吓得缩进去不敢动了。清澈见底的小河哗啦啦地流着,鱼、虾、螃蟹、乌龟在水底玩游戏。小鸭子在水面上游着,它伸了个懒腰,还呱呱呱地叫着,像是在唱歌一样。河岸边有许多青蛙在跳来跳去,还溅起了水花。这里的小动物真是太可爱了,这里的树木太茂盛了,这儿真美呀!