我的乐园小学作文
每个人都有属于自己的乐园,我的乐园就是我自己的房间。
我房间里有两张床,一个玩具箱,还有许多其他的物品。
我在房间里最喜欢看书。当我在为一件事而苦恼时,我就看会儿书,苦恼就被消灭掉了。我经常沉浸在书中,而不是吃吃零食,看看电视。
当我因为考试分数太低难过时,我也会看看书,这件事就会被立马忘记。读着读着,我好像到了书中,和赵云一起打敌人,和孙悟空一起大闹天宫,和普罗米修斯一起盗取火种…总之,无论什么苦恼都会立马消失掉。
当我有苦恼时,我还会和床上的一只绿色恐龙说一会儿话。恐龙好像也在劝我:”你不要再苦恼了,世上无难事,只怕有心人。“听完恐龙说话,我的苦恼立马消散了。
当我有什么灵感时,我就会立马画在自己纸上,并且还可以把我的烦心事画在自己的画上,让烦恼封印在我的画纸上。
房间里充满了我的回忆与乐趣,就算是古代的皇宫也比不上我心爱的房间,我的房间洋溢着温暖的味道,那是只属于我一个人的幸福味道。
这就是我的房间。