一生在成长,一生在遗失,有多少美好在被我们不停的遗失。
岁月渐渐的逝去,童年已不复存在。我们的童年就是一份美丽的美好,是一份无忧无虑的美好,我们在岁月下将它抛弃了,我们在岁月下走向了成熟。回忆起我们那时候幼稚的行为,其实并不幼稚,而是我们正在美好中漫步的经历,现在我们迈出了这份美好,我们遗失了这份美好。
岁月永远不会停下他的脚步,它会不断的逼迫我们向前进。在不经意间,岁月已迫近,我们的青春也正在逝去。青春,短暂的青春,比童年还不容易保住。岁月的一声怒吼,青春的色彩分离了,散去了,我们又遗失了一份最美好的美好。
岁月长河源源不断,它不仅要夺走童年与青春,还有我们的将来,一天一天的离去,我们变得畏惧岁月的攻击,只能任它攻击,眼睁睁的看着我们的人生被他一点一点的夺去。
这时再回想,那每一段美好,都是在我们手中被岁月夺走的,我们遗失了太多的美好,这些美好都有他的时间,该结束了,就结束了,就像《隐形的翅膀》青春飞到头了,就会消失,由下一双翅膀来接替。。。。。。。。。。。。。。
人类就是这样的,只有不断的遗失,才会不断的成熟,才会不断的得到,童年去了,童年的翅膀去了,就由青春的翅膀来接替,青春去了,青春的翅膀去了,就由成熟的的翅膀来接替,每一段的结束,就代表另一段的开始,只有这样,也许只有这样,只有用遗失的美好堆积起来的人生才是最完美的!