父亲作文400字
父子之间往往都有深情。
那个时候我放学了,爸爸来接我,我坐上了车,“今天的作业多死了”“慢慢做,要细心”。我完全没有听进去。到了家,我急匆匆的写完了作业,爸爸说:“不及格,你看这个地方···”我哭了,爸爸安慰我,他很在意这些小细节,他很有耐心的给我一一的讲解,我耐心的听着。
有一次,我生病了,爸爸给我送到了医院,他一直在我旁边嘀嘀咕咕的,我很生气的说:“不要讲了”爸爸说:“一定要注意身体,这是为你好”,听着听着我睡着了···医生给我拔了针,我把身上的衣服盖在了熟睡的爸爸的身上。
早晨起来,妈妈有事出去了,爸爸给我做饭,“我要吃蛋炒饭”,蛋炒饭爸爸不会做,又做糊了,我忍了一次又一次,这次忍不住了,发怒了,说:“还不出去买,难吃死了”爸爸说:“要不你来做”,“我不做”。“要不我们一起做吧我们异口同声的说。蛋炒饭终于做好了,我吃的很饱,和开心。
我对父亲的爱无人能打破,他即是我最尊重的老师,又是我最爱的爸爸。