寒假游玩话题的作文
在寒假,许多人都有很多计划吧!自然,我也不例外。在寒假的计划中,我第一:要把作业做完、第二:我要去福州去游玩。
我的作业做的很快,最近几天中总觉得没什么事可干,就打算去旅游。”福州“,这个地点名在我的耳朵早已耳熟能详了。我几乎每次旅游都是去那里,可是对我来说我一点都不厌烦。其实在福州不仅仅只有:西湖公园、左海公园,还有温泉公园我还没去呢!今天我就计划要去那了。
因为我没有住在那里,所以我简单的收拾了几份行李,准备明天开始去了。我的心里既兴奋又担心……时间过的很快,但我觉得像是过了几年。当我醒来时,妈妈早已做好了准备,我也马上从床上爬了起来。我身了个懒腰,背上了行李走出了门口。
我们坐了长途车,到了福州。我们直奔温泉公园,那里现在有了两颗大树,原来那是工作人员特地搬来的,这树可真是又高又大!我们又向前走,妈妈他带我去了一个地方,那里可以泡温泉。不过,因为天气有点冷,我的身子虚,不禁就会感冒。所以我们没有去泡。没过几分钟,我的肚子叫了起来。妈妈带我到了在温泉公园旁的自助餐馆。哇!这里好多吃的,只要交60几元,就可以吃个够。吃饱了、喝足了,就要回家了,我与妈妈登上了长途车就要回家了。
今天可真开心啊!
寒假新昌大佛一游
有一天,我和妈妈的朋友一起先来到我家,然后阿姨对我说:“今天我们要去一个很好的地方,你去不去?”我说:“好呀好呀我去!”然后我们就坐上了叔叔的车很快就开到了半路上,居然他们把车开错了,我心里很着急,我想,我们应该不会留在半路上吧,难道我们回不了家了吗?太让我失望了,后来他们灵机一动,终于开到了新昌大佛寺。
我就迫不及待地想进去了,里面好多美丽的风景,第一站先去恐龙站,有一个母恐龙会生蛋蛋,我想要一个恐龙蛋,妈妈就给我了三块钱,我用这个三块钱塞进了一个小孔,然后这个恐龙蛋从母恐龙的屁股后面蹦了出来,居然是蓝色的恐龙蛋,我觉得不太喜欢这个颜色,不过我还是很开心,我迫不及待地想打开这个蛋,可是一遍又遍还是打不开,我就心里很烦,后来被我灵机一动,居然打开了,我实在是太开心了。后来我们阿姨说先去拜佛再来听我指挥,让我来当导游,实在是太有趣了!
寒假里的一天
今天是1月20日,天气十分晴朗。我刚起来,爸爸妈妈对我说,今天我们一起去欢乐谷吧!我高兴极了。我赶紧穿好衣服,与爸爸妈妈一起出发了。
我来到欢乐谷后,当然先去玩最刺激的、最好玩的过山车。我坐上过山车,绑好安全带后,过山车开始了。哇,好高啊,过山车从最高处飞下去,我们大家都叫了起来。玩完之后,我还想玩,可是我们还要去玩别的好玩的游戏呢!
之后,我又和爸爸妈妈来到了玩激流勇进的地方。我和爸爸妈妈坐在一起,游戏开始了,我们来到了一个黑暗的洞里,这里面有许多恐怖的叫声和装饰品,使人感觉非常害怕。过了这个洞,我们来到了波浪区。提说从这个地方飞下去是刺激的,现在我们也来看一看到底刺不刺激。我们开始上波了,从上往下一看,好高啊。我们冲下去的时候,才知道,真的好刺激啊。
一个中午就这样过去了,我和爸爸妈妈找了一间餐馆,吃完午饭再去玩。
我们吃完午饭后,就一起去看海豚表演。那只海豚在水里游来游去,可爱极了!有一个人爬到海豚的身上,与海豚一起表演。时间过得真快啊,一转眼那精彩的表演就结束了。
时间过得真快啊,一下子就到了3点。我和爸爸妈妈在周围转了一圈,恋恋不舍的回家了。