我的好妈妈作文400字
我的妈妈是一位护士,今年36岁了。她有一头乌黑发亮的头发,一双大眼睛和一个小鼻子。我的妈妈每天工作完了后还要回家照顾我,她很能干,炒菜、做饭、干家务活样样都会,她还变着法子给我们做好吃的东西。妈妈在我需要帮助的时候便伸出双手来支持我、鼓励我,在我生病时便有无微不至的照顾我,我很喜欢我的妈妈。
记得有一次,我在上课,快放学了,天空突然下起了倾盆大雨,我心想:糟糕!这可怎么办呀?妈妈生病了,爸爸又出差了,我怎么回家呀?这时,我看见了一个熟悉的身影,啊!是妈妈,我急忙上前问“妈妈,你不是生病了吗?怎么还来接我”,妈妈打了几个喷嚏喷嚏,说“下雨了,你又没有带伞,我不来接你,你怎么回家。”当时我都要哭了。
妈妈十分孝顺,每次到姥姥家是都给他们做饭、拖地……
还给他们做饺子吃。每次过年都要给长辈们准备礼物,我要与妈妈一样做一个孝敬长辈的一个人。
“世上只有妈妈好”唱的没错,母爱很伟大,我爱妈妈。