我的好妈妈作文400字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每个人都会有个好妈妈,而我的妈妈却是个总让我“失望”的妈妈。
我的妈妈是个妇产科医生,在我的记忆中妈妈总是那么的忙碌,因此我时常被“冷落”,记得有次在我的强烈要求下妈妈才休假带我去看电影,可是电影刚开始不到十分钟时间,妈妈的“军号”响了,妈妈就像士兵接到命令似得带着我直奔医院。电影没看成,当时我的心情无比失落,对妈妈很失望。还记得严冬的晚上,我和妈妈刚钻到温暖的被窝, 听着妈妈讲故事,享受着妈妈浓浓的爱,妈妈的“紧急通知”又来了,她连忙穿好衣服嘱咐我自己睡觉就跑了,留下我一个人在漆黑的夜里暗暗流泪……
妈妈的故事讲不完……慢慢的我长大了,无数次的冷落和失望变成了我对妈妈的敬重,升华了我对妈妈的爱,它将永远留在我的记忆中,伴我成长。妈妈是平凡的却又是伟大的,亲爱的妈妈,我永远爱您!