写人的550字作文-爱捣蛋的妹妹
我有一个调皮的妹妹。每天清晨,我们还在做梦的时候,她就起床了。骑着她的小自行车到处吆喝“豆浆,现磨现卖”。搅得我们连星期天都没有办法睡懒觉。你是不是在想“早睡早起”嘛?那你可想错了。她净趁你睡着的时候捣蛋。
有一天晚上我把书包整理得好好的放在沙发上。可第二天一早起床一看:书、作业本、文具满地都是。我气冲冲地跑去问她:“陈思思,是不是你把姐姐的东西扔在地上的?”她笑眯眯的说:“是的。我想找糖吃的。”真是气死我了!你别看她经常惹我生气,有时候她还是很可爱的。
一天,我们都在吃午饭。妈妈突然笑了起来。我问妈妈为什么笑。妈妈说:“你看妹妹。”我一看也忍不住笑了。原来她嘴里咬着小勺子已经睡着了。我终于明白她为什么可以“晚睡早起”了。你说,我妹妹是不是调皮又可爱呢?
淘气又可爱的妹妹
我有一个可爱、调皮的妹妹。她长着一双水灵灵的大眼睛,樱桃红的小嘴巴,粉嫩嫩的小脸蛋。虽然她长得挺可爱的,不过,她在家里可是个“小淘气”和“小调皮”哦!
你知道的我的妹妹调皮到什么程度吗?听我慢慢说吧。
有一次,我在做作业时,她竟然爬到我书桌上跳舞,真是快把我气晕了,妹妹却说是我学习累了,让我看一下她的表演,让我休息一下。幸亏妈妈及时把妹妹抱出去了,才"抢救"了我。
还有一次,我在看书,妈妈在午睡,姐姐在洗衣服,妹妹警惕地望望四周,四处无人,她便偷偷摸摸地跑去干"坏事"了,她把糖舀了几大勺放进粥里,结果一锅粥变成了"糖水",弄得家里人哭笑不得......
不过人有缺点也有优点,有时候她还挺乖的呢!看!现在她正在看书呢!
这就是我的妹妹,既淘气又可爱的妹妹!
我的小妹妹
我的妹妹叫王乐琪,她只有三周岁。她活泼可爱,大人和小孩都喜欢她。她个子高高的,像五周岁,她全身上下胖乎乎的,可爱极了。她的皮肤想雪一样白,脸像苹果一样红红的,弯弯的眉毛,黑黑的头发,大大的眼睛。我的妹妹很调皮。
记得在她一岁多的时候。她不好好吃饭,东奔西跑。爷爷说打她,可是,还没等爷爷举起手来,妹妹的小屁股就凑到跟前,把爷爷给逗乐了。
还有一次,我和琪琪在玩,妹妹抱着妈妈的大腿说;"这是我的妈妈......我说:"这是我们俩个的妈妈......可是她硬说是她的妈妈,我真拿她没办法。我的妹妹真叫人又可气又可笑。