相信大家对于TFboys小鲜肉团体是耳目能详的,近日又爆出了TFboys男生团体组合中的易烊千玺艺考成绩出来了,全省第六名,很不错的成绩,小小年纪已经出来行走表演圈,但是依旧还是没有忘记自己学习的本质,可能很多人就会在想着:为什么人家能歌善舞学习又好,唯独自己什么都不会,又什么都不懂呢。为什么别人各种技能都掌握得如此厉害,而自己就什么都不行呢,其实呀,不是自己不行,而是自己没有别人那么努力,没有别人那么勤奋,没有别人那么坚持不懈。羡慕别人头上的皇冠,倒不如自己创造一顶属于自己的光环。
你少了达芬奇的坚持不懈,他刚开始学习画画的时候,总是画不好鸡蛋,于是他给自己制定目标每天都去画,最终他成功的将鸡蛋的形状画出来了,他头上的光环,不是一下子就可以套上的,而是经过一个日积月累的过程形成的。如果你有达芬奇那样的努力......
你少了莱特兄弟的不断试错,他们在小的时候萌发了想要飞的想法:为什么动物可以在天上飞翔,唯独人就不行呢,于是在不断的实验探索中,在一次次的试飞失败中,他们没有选择放弃,而是一味的努力去总结自己的失败步骤,研究飞行遇到的问题,没有放弃,不停的尝试,终于一个操作他们研发出来的无人飞机翱翔在空中。如果你有莱特兄弟不断尝试的精神......
你少了斯克劳斯的锲而不舍,他一开始因为粗布衣的制作得不到大家的认可,觉得不够精致,上不了大场面,就连身旁收留他的戴维斯都觉得之前收留他的举措表示怀疑,但是他并没有因此而放弃自己的布衣设计,而是转换了思维将其卖到非洲去,结果大受欢迎,从此斯克劳斯牌子的牛仔衣服走遍世界。如果你有斯克劳斯不放弃的决心......
世界上,没有如果的好事,也没有如果的想象画面,只有真真切切所创造出来的奇迹,只要你够努力,只要你够拼搏,只要你够坚定,没有什么皇冠是可以掩盖你头上的光环,它只是等待你的点亮,等待你释放它能量的机会。