关于二十年后的作文:二十年后回故乡
二十年后,我已经是一家公司的经理了。今天我要去考察,去的地方就是我的故乡,也好,我也要回故乡看看了。
我的故乡在全南。智能车带着我直接来到了我的家乡。看着门牌号,嗯,这里是我家。我走进门一看,有个按钮。我按了一下,“滴滴!滴滴!”跑来一个机器人。机器人把我带到了客厅,那看起来真大啊!智能车可真方便,你想到哪里,只要你和他语音对话,一按确认键,它可以立即载你过去。这感觉可别提多美了!
我到了卧室。那里只有一个柜子。不对,还有几个按钮。我按了一下蓝色的,它就变成了床,再按一下绿色的就变成了一张办公桌……
啊!我上了楼顶,看着这文明的世界,我的心情愉悦了许多。
我回到了公司,整理一下资料。
“叮叮叮……”原来是一场梦啊!