今天早上,妈妈从水果店买了一些水果,放在茶几上的水果篮里面。
我写了一会儿作业后,觉得想吃点什么,走到茶几旁边看了看,感觉那黄花梨好新鲜呀!于是我挑了一个大大的梨,来到了水池边,先把手洗干净,顺便把梨也洗干净了,然后用刨子耐心地把皮削掉,然后拿出水果刀,小心翼翼地把削好的梨切成了一块一块的,将它放在我的水果小托盘上。这时,我迫不及待的抓起一块放进了嘴里,津津有味的吃了起来。“哇!好甜呀!”我情不自禁地叫了出来。我吃了一口又一口,没多久,一个大大的梨就被我吃完了。
我跑到妈妈身边,告诉妈妈今天的梨很甜的,让她也快点去尝一下,吃完了我们再去买。