四年级我的心儿怦怦跳主题作文
第一次坐过山车,真是惊心动魄,现在回想起来,我的心儿还在怦怦跳呢!
那一天,我和爸爸还有姐姐一起去游乐园玩。一进大门,我们就看到了各式各样的游乐设施,有不停晃动的大摆锤,惊险刺激的海盗船,恐怖阴森的鬼屋。爸爸向四周看了看,眼睛一亮,嘴上露出了笑容,对我们说:“你俩胆小吗?”我们信心十足地回答:“不胆小,怎么啦?”然后就看到爸爸一脸坏笑地带着我们到了过山车前,交了钱:“既然你们不胆小,就去试试吧!”说完还朝我们眨眨眼。我一听过山车,心里害怕了,抬头看看那不断传出尖叫声的过山车,头上出了一头的冷汗,脸也僵硬了,可是刚刚还自信的说自己不胆小,现在退缩太丢脸了,于是我和姐姐只好鼓起勇气,绷着嘴,握紧拳头走了进去。
我们刚刚系好安全带,还没等我们做好心理准备,长蛇般的过山车风一样的速度“噌”地一下开了过去,耳边的风呼啸而过。我们坐在第一排视野开阔,正在此时,我们看到了三个环形道,我们还没来得及闭眼过山车就飞一般地开了过去,我和姐姐手拉着手坐在一起,虽然有姐姐陪我,但是我还是忍不住大声尖叫,姐姐也被我吓到了,我们俩同时“啊!啊!啊!”叫起来。好不容易速度慢了下来,我一低头却看到爸爸在下面哈哈哈地笑着,边笑边拍手叫好,看来爸爸真的是故意让我和姐姐来坐过山车的,看着前面还有一段距离,我心里绝望了,心想这过山车也太疯狂了。可这时过山车停了下来,我和姐姐走了下来,总算松了一口气。
这过山车坐的我胆战心惊,也让我难以忘怀,不过这次体验也让我明白有些事要敢于去尝试!