圣诞节小学作文
圣诞节是一个开心的日子。一想起来,我的心里就会盛开一朵灿烂的花,快乐而激动。
圣诞节那天,天格外寒冷。但寒冷的天气丝毫也挡不住圣诞节快乐的脚步。街上的商店门前都摆上了美丽的圣诞树,超市里的员工也戴上了可爱的圣诞帽。看着这些,我们这些小鬼心里乐开了花。因而,举办一场别开生面的圣诞庆祝会的想法便油然而生。
经过策划,下午我们在黑板上画上了大胡子圣诞老人,在窗户上喷上了洁白的雪花,还在教室中央放上了一棵缀满星星的圣诞树。同学们围着圣诞树转啊,跳啊,可高兴了,教室里顿时洋溢出节日喜庆的气氛。
好不容易盼到了晚会的到来。第一个节目是笛子合奏《友谊歌》。笛声悠扬动听,使我们也忍不住在观众席上轻轻吟唱起来。不知不觉,这个节目在同学们雷鸣般的掌声中结束了。接着,我们连忙喷出美丽的雪花彩带迎接着下一个节目——笑话。表演者是高个子龚关和捣蛋鬼张振宇。他们风趣幽默的对话和滑稽的动作表演,惹得我们个个捧腹大笑。
晚会在欢乐的气氛中进行着,演员们使出全身解数,来博得观众的笑声和掌声。观众们个个笑得脸红通通的,巴掌都拍痛了。晚会接近尾声时,我们全班同学拿出了最后的秘密武器——五颜六色的花瓣,抛向空中,抛向演员们……
看着这些美丽的花瓣,我想:在这个特殊的日子里,圣诞老人不仅成了我们最可爱的伙伴,而且是位和平的使者!
圣诞是孩子们最爱的节日。每当想到书上说圣诞老人在平安夜,驾驯鹿,上天空,送礼物,随着黎明的到来,渐渐消失在云雾之中。清晨,孩子们揉了揉眼睛,掀开厚厚的被子,还不怠慢地穿上鞋子奔跑着寻找圣诞礼物。...
昨天晚上是圣诞平安夜。妈妈一回到家里,我就跟妈妈说:今天是平安夜,可惜没有圣诞树!妈妈说:找一找,说不定会有惊喜呢!我开始在各个角落里找,当我走到凉台的时候,我真的发现了一棵圣诞树!我和妈妈都很奇怪,难道真的有圣诞老人吗?我...
圣诞老人的传说圣诞老人身世揭密身穿厚厚红白大袍的圣诞老公公,其实并不是是出生在冰冷的北极圈,而是地中海岸的登雷镇,所以他如果穿着这身打扮出现在老家,肯定是热得直呼受不了。
现实派圣诞节活动策划、活动方案家庭烧烤和红白葡萄酒顺便买条金鱼送给她吧,挑个漂亮的鱼缸。节约派圣诞节活动策划、活动方案留在家里,打开音乐,大放节日歌,如果有红酒就倒两杯,没有就用白开水,互相举杯庆祝,祝对方快乐健康。
大学圣诞晚会策划书主持人2或4人:开场白:尊敬的各位领导、各位老师,亲爱的同学们:abcd:大家好!a:重新走进大学校园的我们,对未来充满了憧憬,编织着未来辉煌的故事!b:二年来,我们在学校,商学院领导、老师的指导下和关爱下,在班...
这是一个,令我难忘的圣诞节。因为这一年的圣诞节晚会是有我主持的。当学校里的同学们怀着兴致勃勃,激动无比的心情排着整齐的队伍来到了宽大的音乐厅里,在观众席里坐了下来。这一年的圣诞晚会,没想是我和另外几个同学当主持人。
大雪纷飞,又到了圣诞平安夜。我趴在窗子旁。窗外,漫天飞舞的白雪正跳着华尔兹;风儿呼呼吹着,欢快地唱着圣诞的歌谣;高楼上的霓虹灯闪耀着,映照着人们带着笑容的面孔啪!屋里的灯点亮了,窗子上映着屋内耀眼的灯光。
正像中国人过春节吃年饭一样,欧美人过圣诞节也很注重全家人围坐在圣诞树下,共进节日美餐。圣诞大餐吃火鸡的习俗始于1620年。这种风俗盛于美国。英国人的圣诞大餐是烤鹅,而非火鸡。