爆笑版的脑筋急转弯大全及答案有哪些

芷晴1159分享

脑筋急转弯是一个非常有意思的小游戏,不论性别年龄都可以轻松上手啦!我们平时可以玩一些搞笑有趣的脑筋急转弯来活跃气氛。下面小编给大家带来2021爆笑版的脑筋急转弯大全及答案有哪些,希望能帮助到大家!

2021爆笑版的脑筋急转弯大全及答案有哪些

搞笑儿童脑筋急转弯大全及答案

1、9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平

答案:榨成汁

2、拿着鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没有破?

答案:拿着的是鸡蛋 而扔出去的是石头

3、小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?

答案:当然叫小明

4、环球旅行 打一人名

答案:周星驰

5、为什麽帽子脏了要翻面再戴?

答案:张冠李戴(脏冠里戴)

6、犯人最乐意选择的死法是什么?

答案:老死

7、狗过了独木桥就不叫了(打一成语)

答案:过目不忘(过木不汪)

8、小白加小白等于什么?

答案:小白兔 (TWO)

9、小咪昨晚花了整整一个晚上在历史课本上,可第二天妈妈还是骂她不用功,为什么?

答案:她用历史课本当枕头睡

10、一只公鸡和一只母鸡(猜五个字)

答案:还是两只鸡

11、什么是附中?

答案:胎死腹中(附中)

12、经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?

答案:炒鱿鱼

13、世界上什么蛋不能吃,煮不熟,却打得破?

答案:考试得的零蛋

14、偷什么东西不犯法?

答案:偷笑

15、为什麽老师从小就叮咛我们要珍惜四支箭

答案:光阴似箭(四箭)

16、什么船从来不下水?

答案:宇宙飞船

17、何时是离婚的日子?

答案:1月23日(自由日)

18、死前放屁又叫什么?

答案:绝响

19、一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中?

答案:把帽子挂在枪口上

20、什么东西生的不能吃,熟不能吃,边烤边吃?

答案:香烟

21、小明今年12岁,为什么只过了三次生日?

答案:小明的生日是2月29日

22、点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。(打一字)

答案:府

23、一只青蛙掉进三十公尺深的枯井,如果它每次能跳二公尺高,它需要跳几次才能跳出井口呢?

答案:那么深的枯井他早就摔死了

24、七分熟的牛肉遇到八分熟的牛肉,为什么他们不打招呼?

答案:因为它们不熟

25、什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人?

答案:底片

2021脑筋急转弯大全及答案(爆笑版)

什么纸买不起?——答案:圣旨(纸)

一个西瓜4刀切成9块,怎样切法?——答案:“井”字切型

一艘五十万吨的油轮沉没了,最先浮出水面的是什么?——答案:空气

远东百货遭小偷,警察立刻封锁住所有出口,但为什么小偷仍逃了出去,为什么?——答案:小偷可以从入口逃走呀

狗的儿子跟龙的儿子,有几点差异?——答案:一点(犬子太子)

一个笼子了养了十只鸟,小马开枪打死了三只,请问还剩多少只小鸟?——答案:十只,三只断气倒地,另外七只活着

有七个环,环环相扣成一直线状,七环只可破坏其中一个。每次只能取走一个环,每次不能多拿,也不可少拿,要求分别拿七次,将七环分别取走?——答案:破坏第三个

一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么?——答案:他在倒着走

什么东西见者有份?——答案:阳光

如何从一半是水,一半是油的缸中取水不取油?——答案:从缸底部打个洞取水,因为水的比重比油大

医治晕车的办法是什么——答案:走路

煮什么汤最“鲜”?——答案:煮鱼肉汤和羊肉汤

住在什么样的家里,脚不出家门就可以上班工作?——答案:国家

用什么可以解开所有的谜?——答案:谜底

在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语)?——答案:三翻两次

現在有二枚市面常用的硬币,面值共为六毛,其中有一枚不是一毛,请问二枚硬币面值各为多少——答案:一枚不是一毛,那另一枚是一毛,因此是一毛和五毛

什么人敢在皇帝的头上胡作非为?——答案:理发师

什么东西打碎后自然会和好?——答案:水面

在饭桌上,piggy和cloud说着说着竟然动起拳头来了,可为什么社区侦探时雨不但不阻止,反而在旁边大喊加油?——答案:他们在划拳

什么东西放在火中不会燃,放在水中不会沉?——答案:冰块

一个自讨苦吃的地方在哪里?——答案:药店

给你一本杂志和一个火柴盒,你能使杂志只有三分之一放在桌边而不掉落下来吗?——答案:把杂志掀开三分之一放在桌边,自然就不会掉下来了

将要来却永远来不了的是什么?——答案:明天

有个人饿得要死,而冰箱里有鸡罐、鱼罐、猪肉等罐头,他先打开什么——答案:先打开冰箱

什么样的桶子永远装不满?——答案:馬桶

一加一等于什么?——答案:等于“王”

什么交通工具速度越慢越让人恐惧?——答案:正在飞行的飞机

什么花飘着开,什么花走着开,什么花空中开?——答案:雪花、浪花、礼花

什么地方物品售价愈高,客人就愈高兴?——答案:当铺

十字路口,嫦娥路边走。(打一字)——答案:胡

家家说他能轻而易举跨过一棵大树,他是怎么跨过的呢?——答案:一棵伐倒的树

什么东西将要来,但是从来没有来过?——答案:明天

什么样的速度最快?——答案:一步登天

有个人生于公元前10年,死于公元10年,死的那天正好是生日的前一天,此人死时到底活了几年?——答案:19年

一个人死前要做的最后一件事是什么?——答案:咽下最后一口气

什么果不能吃?——答案:后果

有一种奇怪的东西,他能载的动万吨重物,却载不起一粒沙子。它是什么?——答案:海水

什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神?——答案:吃火锅的时候

什么时候我们会心甘情愿的熄灭自己的生命之火?——答案:切生日蛋糕以后

每隔1分钟放1炮,10分钟共放多少炮?——答案:11炮

什么样的汽车可以随便撞人?——答案:玩具车

什么时候太阳会从西边升起?——答案:从镜子里看太阳升起的时候。

天上下着雨,为什么地上是干的?——答案:屋里是干的

为什么相同的物品买一个交60元,买两个交20元?——答案:用百元大钞买四十块钱的东西的找零

一只普通手表刚掉到大海里,会不会停?——答案:不会停,它会一直沉下去

什么事情是天不知道地知道,你不知道我知道?——答案:鞋底破了一个洞

脑筋急转弯大全及答案

1. 老王每天都要刮40——50次胡子,可他脸上还有胡子。为什么? 脑筋急转弯答案:理发师,帮别人刮呢

2. 请问狐狸为什么容易摔跤呢? 脑筋急转弯答案:因为狐狸狡(脚)猾。

3. 有一次,老李买了一只狗,买了一篮子骨头,他休息时,用一根5米的绳子将狗拴在路边树上,将骨头放在离狗8米的地方,但过了一会儿,他发现骨头被狗叼走了,你知道为什么吗? 脑筋急转弯答案:骨头离树3米,离狗8米,狗从另一边转过来就可以叼走了。

4. 王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月? 脑筋急转弯答案:2月

5. 什么水不能喝? 脑筋急转弯答案:薪水

6. 为什么飞机飞再高都不会撞到星星呢? 脑筋急转弯答案:星星会闪

7. 请问世界上什么样的老鼠用两只脚走路吗? 脑筋急转弯答案:米老鼠。

8. 请问有一农夫养了10头牛,为什么只有19只角 脑筋急转弯答案:有一头犀牛

9. 小李一边刷牙,一边嘴里还悠闲的吹着口哨,为什么? 脑筋急转弯答案:小李刷的是假牙,他把假牙拿下来刷,所以能吹口哨。

10. 同一头猪的舌头和尾巴在什么情况下可能碰到一起? 脑筋急转弯答案:饭桌上

11. 马在什么地方不用四条腿照样可以走?——答案:棋盘上

12. 有五支蜡烛,你吹灭了三支,还有几支?——答案:三支(二支烧完了)

13. 麒麟飞到北极会变成什么?答案:冰淇淋(冰麒麟)

14. 一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根?答案:他想中分。

15. 为什么暑假一定比寒假长?答案:热胀冷缩

16. 一个人想在一夜里变成亿万富翁,他怎么办?答案:做梦

17. 有一个断了左手的球员,为什么还能玩球? 脑筋急转弯答案:玩足球呗

18. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? (答案:级上写着,不要念出此文)

19. 一架空调器从楼掉下来会变成啥器? (答案:凶器)

20. 为什么现代人越来越言而无信?(答案:打电话当然比写信方便)


爆笑版的脑筋急转弯大全及答案有哪些相关文章:

脑筋急转弯大全带答案2020爆笑版

爆笑版儿童脑筋急转弯大全及答案

搞笑版脑筋急转弯大全及答案

爆笑版儿童脑筋急转弯大全及答案

小孩脑筋急转弯大全及答案爆笑版 

经典爆笑版脑筋急转弯大全带答案

高深的脑筋急转弯大全及答案爆笑版

最新脑筋急转弯大全及答案爆笑版2021

难的脑筋急转弯大全及答案爆笑版

儿童脑筋急转弯大全及答案爆笑版

    爆笑版的脑筋急转弯大全及答案有哪些

    脑筋急转弯是一个非常有意思的小游戏,不论性别年龄都可以轻松上手啦!我们平时可以玩一些搞笑有趣的脑筋急转弯来活跃气氛。下面小编给大家带来2021爆笑版的脑筋急转弯大全及答案有哪些,希望能帮助到大家!搞笑
    推荐度:
    点击下载文档文档为doc格式
    53937