趣味脑筋急转弯题目和答案

芷晴1159分享

脑筋急转弯是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在的脑筋急转弯是一种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。下面小编给大家带来趣味脑筋急转弯题目和答案_脑筋急转弯大全及答案,希望能帮助到大家!

趣味脑筋急转弯题目和答案_脑筋急转弯大全及答案

经典的搞笑脑筋急转弯带答案

1、世界上的猪都死光了(猜一首歌名)

答案:至少还有你!

2、水边役人双双去,儿戴宝冠头已剃,金莲难走唯行寸,尔等伊人来相聚,莲花去头文满车,公公累得断右臂,一十八竹连一片,芍药落花白了地,猜八个字!

答案:没见过你这么笨的!

3、乌龟为什么会突然「一个头两个大」咧?

(答案:因为乌龟正在想这个问题…)

4、传说唐僧四师徒都有一个对应的称号,分别对应的是:孙悟空的是“正”,唐僧的是“义”,猪八戒的是“到”,沙僧的是“来”(说完之后就问别人),好了,那让你给我考考吧,猪八戒!嘻嘻,别人肯定说“到”!

5、A:你知道什么动物最喜欢问为什么吗?

B:不知道呀!

A:猪呀!

B:为什么呢?

A:因为你就是一头大猪!

6、监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看管员打开牢门一看,里面还有一个犯人?

答案:逃跑的犯人名字叫“全都”。

7、假如有人向你问路,你最怕听到哪一句话?

答案:这里是地球吗?

8、什么事会让上面的人愉快,下面的人兴奋?

答案:演唱会

9、进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子?

答案:先关门比较好

10、情人节晚上,什么是男生跟女生睡觉前一定要做的事?

答案:闭上眼睛

11、A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?

答案:A鸡B鸡蛋C熟鸡蛋D臭鸡蛋

12、谁给刘德华喝忘情水?答案:啊哈(阿哈,给我一杯忘情水……)

13、为什么你看不到上帝的老二?答案:天机不可泄露

14、为什么公主结婚了就不用挂蚊帐了?答案:因为有青蛙王子

15、教师给学生们布置写作文,题目是“假如我是一位经理”。绝大部分学生马上埋头写作,惟有一位男生操着手,靠在椅子上,无动于衷。老师问他为什么不写,他给了一个令其哭笑不得的回答。答案:我在等秘书

16、小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?答案:因为他是瞄准

17、“先天”是指父母的遗传,那“后天”是什么?答案:明天的明天

18、打狗要看主人,打虎要看什么?答案:要看你有没有种

19、小李有一次出差去办事,提早了回来,看见隔壁的小楼同自己的妻子睡在床上,小李为什么不生气?答案:小楼是女的

20、小明从来没去过美国,他想去美国,至少应花多少钱?答案:光想是不用花钱的。

经典爆笑脑筋急转弯大全及答案

1. 大家都不想得到的是什么? —— 答案:得病

2. 什么英文字母最多人喜欢听呢? —— 答案:CD

3. 哪一颗牙最后长出来? —— 答案:假牙

4. 五个人分个橙子怎么分才算合理? —— 答案:榨成橙汁分

5. 为了怕身材走样结婚后不生孩子的美女怎么称呼? —— 答案: 绝代佳人

6. 一个数字去掉前面第一个数字是去掉最后一个数字是原数是多少? —— 答案:四十三

7. 新买的袜子怎么会有一个洞? —— 答案: 没洞怎么穿

8. 有一个字人人见都会念错?是什么字? —— 答案: 错

9. 汽车在右转弯时哪一条轮胎不转? —— 答案:备用胎

10. 一个人上了独木桥可是这时候后面来了老虎前面又有一条蛇下面是悬崖请问他最后是怎么过去的? —— 答案:昏过去

11. 有一头牛头朝北向右原地转三圈然后向左转两圈接着再往右转一圈这时候他的尾巴朝哪儿? —— 答案: 朝下

12. 为什么白鹭鸶总是缩着一只脚睡觉? —— 答案: 两只脚都缩着就摔了

13. 身份证掉了怎么办? —— 答案: 捡起来

14. 麒麟飞到北极会变成什么? —— 答案:冰淇淋(冰麒麟

15. 蝴蝶、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣哪一个没有领到酬劳? —— 答案:蜈蚣无功(蜈蚣不受禄

16. 哪个数字最勤劳哪个数字最懒惰? —— 答案:最勤劳最懒惰(一不做二不休

17. 糖果是公的还是母的? —— 答案:母的因为它会生蚂蚁

18. 有位妈妈生了连体婴姐姐叫玛丽那么妹妹叫什么? —— 答案:梦露玛丽莲(连梦露)

19. 象皮、老虎皮、狮子皮哪一个比较差? —— 答案:象皮擦(象皮差

20. 星星、月亮、太阳哪一个是哑巴? —— 答案:星星歌中有「天上的星星不说话 」

趣味脑筋急转弯大全及答案儿童

1. 老王每天都要刮40——50次胡子,可他脸上还有胡子。为什么? 脑筋急转弯答案:理发师,帮别人刮呢

2. 请问狐狸为什么容易摔跤呢? 脑筋急转弯答案:因为狐狸狡(脚)猾。

3. 有一次,老李买了一只狗,买了一篮子骨头,他休息时,用一根5米的绳子将狗拴在路边树上,将骨头放在离狗8米的地方,但过了一会儿,他发现骨头被狗叼走了,你知道为什么吗? 脑筋急转弯答案:骨头离树3米,离狗8米,狗从另一边转过来就可以叼走了。

4. 王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月? 脑筋急转弯答案:2月

5. 什么水不能喝? 脑筋急转弯答案:薪水

6. 为什么飞机飞再高都不会撞到星星呢? 脑筋急转弯答案:星星会闪

7. 请问世界上什么样的老鼠用两只脚走路吗? 脑筋急转弯答案:米老鼠。

8. 请问有一农夫养了10头牛,为什么只有19只角 脑筋急转弯答案:有一头犀牛

9. 小李一边刷牙,一边嘴里还悠闲的吹着口哨,为什么? 脑筋急转弯答案:小李刷的是假牙,他把假牙拿下来刷,所以能吹口哨。

10. 同一头猪的舌头和尾巴在什么情况下可能碰到一起? 脑筋急转弯答案:饭桌上

11. 马在什么地方不用四条腿照样可以走?——答案:棋盘上

12. 有五支蜡烛,你吹灭了三支,还有几支?——答案:三支(二支烧完了)

13. 麒麟飞到北极会变成什么?答案:冰淇淋(冰麒麟)

14. 一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根?答案:他想中分。

15. 为什么暑假一定比寒假长?答案:热胀冷缩

16. 一个人想在一夜里变成亿万富翁,他怎么办?答案:做梦

17. 有一个断了左手的球员,为什么还能玩球? 脑筋急转弯答案:玩足球呗

18. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? (答案:级上写着,不要念出此文)

19. 一架空调器从楼掉下来会变成啥器? (答案:凶器)

20. 为什么现代人越来越言而无信?(答案:打电话当然比写信方便)

21. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)

22. 网要什么时候可以提水?(答案:当水变成冰时,用网当然可以提)

23. 全世界死亡率最高的地方在哪里? (答案:在床上)

24. 你能做我能做大家都能做,一个人能做两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

25. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前功,尽弃)

26. 世界上最最黑暗的动漫人物是谁? 答: 机器猫, 因为他伸手不见五指

27. 世界上最富有同情心的动漫人物是谁? 答: 机器猫, 因为他总是向人伸出圆(援)手

28. 有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么? 答: 槟榔

29. 明明是个“错”字,为什么小华却偏偏说要“对”? —— 答案: 的确是个错字呀

30. 把什么打破了不会受到处分而会得到奖励? —— 答案: 记录

31. 一个人在回家的路上碰到十只狮子,请问他会变成什么? —— 答案: 十堆狮子大便

32. 当你的女友向你要天上的星星怎么办? —— 答案: 给她一拳

33. 阿匹婆的英文名字是? —— 答案: A-people

34. 有一匹马,它向南走5步,向北走3步,又向西跑了10步,请问最后它的尾巴朝什么地方?——答案:朝地

35. 吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问看到几条虫子让人最恶心?——答案:半条虫子

36. 请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么?——答案:地球的影子,即每天的晚上

37. 为什么说蚕宝宝很有钱? 脑筋急转弯答案:因为蚕会结茧(节俭)

38. 一只体长20CM的灰螃蟹和一只体长30CM的红螃蟹赛跑,哪只螃蟹会赢? 脑筋急转弯答案:灰的,红的已经熟了

39. 请问白鸡和黑鸡哪只鸡厉害? 脑筋急转弯答案:黑鸡(因为黑鸡能生白蛋,白鸡不能生黑蛋)

40. 一个离过五十次 婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)


趣味脑筋急转弯题目和答案相关文章:

搞笑趣味脑筋急转弯题目和答案最新必看

儿童趣味脑筋急转弯题目带答案50题

趣味脑筋急转弯题目及答案儿童版

脑筋急转弯大学生趣味搞笑大全及题目和答案

幽默趣味脑筋急转弯题目及答案儿童版

趣味经典脑筋急转弯答案大全

很好玩的脑筋急转弯题目大全及答案

中学生的脑筋急转弯题目及答案趣味

趣味小学生游戏脑筋急转弯问答题目配答案

烧脑趣味脑筋急转弯智力题带答案大全

    趣味脑筋急转弯题目和答案

    脑筋急转弯是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在的脑筋急转弯是一种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。下面小编给大家带来趣味脑筋急转弯题目和答案_脑筋急转弯
    推荐度:
    点击下载文档文档为doc格式
    54002