我看到同学被全校每一班的老师骂时,我的心里会想为什么这一位同学会被骂,是因为没带东西、做错事……。
也许那一位同学做错的是我也做过,所以我会想一想那件是我哪里做错了,把它改一下这样以后就不会在做一样把老师给惹,有时上课完之后,我可能会回想以前有什么事是错的什么事是对的,再想一想当时如果怎么做才是对的,也很后悔当时如果把这件事做好当时这样做可能不会把事情用的,那么大条,也有可能失去一位非常好的好朋友或同学也有可能更可怕。
晚上回家后,我也可能会再想一想当天发生这么多是有几样事情是对的几样事是错的,这样算一算对的比较多晚上就比较好睡,错的比较多我会对自己说下次再加油一定可以做的比以前好,也有可能睡不着去想明天发生事,例如被老师骂、被老师加分……,所以每一天的运气都有改变有时好,有时坏都不一定,所以一定要有坚忍不拔的心情去看每一天的开始。
自从写了这一篇作文自我反省一则以后,我才发现“反省”是一种非常好的一件事,可以把今天发生的所有事情整理到非常的好,整理不好只好明天再加油把你做的每一件事都记好、再经过整理就会非常的好。