理解作文700字
如果照他们的眼光看其实一直以来,你都没有那么重要的。他们还在睡觉,太阳已经升起,我来到了这里,看到了更美好的风景。
我知道这一切事情的发生都是冥冥之中自有天定了。可是你又怎么能知道这一切是不是有人为的原因呢?翻云覆雨,那不是我们的本事。我们只是一直都在看一个故事罢了。而且那个故事恰巧发生的地点就在我们的世界里。
我们一直都采取旁观者的角度看待这件事情。是不是从来都没有想过插手管这件事情。然后就看到很多人奋不顾身的,义无反顾地冲过去。看到这个世界上有更加美好的一面出现在自己面前,是不是就感觉心怀内疚呢。
是自己的错就不要怪罪于别人。无论什么时候都要这样。
朋友圈和QQ空间里总是有那么多幽默的段子,引我们发笑。可是那些东西你又怎么能判定他们不是用来哗众取宠的呢?他们真正的意义和价值,其实并不多。可是却同样的有很多人关注,喜欢。有的时候我也不能理解这些到底是为了什么?
我才18岁,如果说现在这个年纪就和这个时代有了脱节。你相信吗?我感觉我是无法相信的。我不知道这中间有什么样的利害关系或者是哪个环节出了差错,才会导致现在有了这么大的差距。
我发现我和身边朋友的审美完全是不一样的。或许最后可以说是截然相反的。我不知道到底是什么导致了这样的差距。我正在找原因,并且写出论文来。
其实他们的工作已经很辛苦了,你不要再麻烦他们了。他们的工资每个月都那么低,却要做那么多的工作。你是不是也会感觉到于心不忍呢。
我们所有的举措都是为了这个世界的大局着想。我们都是成年人了,应该能够理解其中利害关系。