爸爸我想对您说作文500字
您好!我是您伤心的儿子。压抑了很久,今天我终于鼓足了勇气对您说:“爸爸,请您和妈妈和好吧!”
爸爸,我知道您为什么要和妈妈离婚。那是我无意中发现的,请您别见怪。和往常一样,每天早上上学时我都会不由自主地打开您的房间向您道别,今天也不例外,可当我打开门时没看到您,却看见电脑桌前有一张被您揉成一团的白纸,我怀着好奇拿走了那张纸。拿到外面一看我大吃一惊,因为我看见那张纸上写着:离婚协议书。还有您为什么要和妈妈离婚的原因。当我把那张纸读完了,我心灰意冷地哭了,我知道这一次谁都无能为力了。爸爸,我知道为了我和这个家,您受尽了委屈。虽然您早知道妈妈在外面有了另一个叔叔,她天天不着家,那时您伤心、失望极了,可是为了我能有个完整的家,您什么方法都用尽了,甚至给妈妈跪下了。我记得您曾告诉过我说:男儿膝盖有黄金,任何时候都不能轻易下跪。但是即使这样,妈妈都没有回心转意,所以您绝望了。那天晚上睡觉时妈妈回来拿衣服,您问妈妈还要不要这个家了,当妈妈大声说不要时,我看到了您痛苦的样子。爸爸,那时我吓得不敢哭出声来,只能咬住嘴唇躲在被子里流泪,因为我怕您看见了更伤心。但是,爸爸我想妈妈那时说只是气话,求您千万当真。爸爸,我知道您很爱妈妈,我也很爱妈妈,但我更爱您,我不想失去你们其中任何一个人啊!爸爸,您知道吗?
爸爸,求您给我一个完美的家好吗?只要三个人能永远在一起,即使再穷再苦我也愿意!