爸爸我想对您说作文500字
爸爸,我想对您说
亲爱的爸爸我好想您,我有好多好多话要给您说。您总是来去匆匆,休假的时间总是那么短,我多想您每天都和我在一起,我多想每天都叫:爸爸!爸爸!
从我懂事起,您就一直在外地工作。从达州到南充,从南充到北京。上幼儿园时,我最高兴的就是您和妈妈一起来接我。我拉着你们的手,我走在中间,觉得自己是世界上最幸福的小孩。上学后,虽然您在家的时候很少,但只要您在家,就接送我上学,陪我写作业,给我讲数学题,带我读英文……,我能感受到您对我深深的爱。
每次您回来都会给我带礼物,记得有一次,您很晚才回来,有12点了。我早已睡着了,您又没有家里的钥匙,您连衣服都没有换就跑到我的房间里,小声的叫我,我醒了,看到您到家了,不再是视频里的爸爸了,我高兴地笑了。然后您又把礼物给我,是一盒巧克力,里面还是一个小羊的零钱包,我很喜欢!我吃了一块巧克力,甜甜的,真好吃!爸爸我想对您说,你自己一个人在外面要注意身体,多喝水,少抽烟,少喝酒,您尿酸高,不要老吃火锅,您在北京如果坚持不吃火锅,等您回来,我们一起去吃一次,让您过过瘾。
爸爸,我想对您说:“我知道,您在外面工作很辛苦,都是为了我,为了我们这个家,我会努力学习,听妈妈的话,让您安心工作,爸爸,我爱您!