关于你好2021作文
你曾对我说,相逢是首歌,同行是你和我,2020的时光渐渐地成为过去,但无需伤心,因为崭新的2021年已经到来,在新年光环的照耀中,2020的悲伤早已化为2021的动力,让我们带着这份动力努力前行吧!
我们班也为了迎接2021年的到来,举行了元旦联欢会。
上午,我们沉浸在诗词的海洋中,在歌唱的天空中畅游,张诗雅和刘昊的《少年中国说》以第一个开场,大气磅礴的气势让气氛瞬间活跃了起来,周煜航和孔馨逸等人的《四季之美》也愈发叫人心旷神怡,节目一个个结束,到了我的《将进酒》,我刚上台时的确有些紧张,随后看到朋友们给我打气,我便信心满满的开始背诵,老师也在台下用动作手势帮我控制音调,同学们在台下鼓励着我,我也不再紧张,出色地完成了《将进酒》的背诵。
中午因为花了妆,引来了一群同学的“轰动”他们们的问题也是数不胜数,又是“为什么化妆”为什么这样化呀什么的,让我头晕目眩。
下午也渐渐到来,我们又开始了才艺表演,我和范馨怡、张静雯的舞蹈也成了老师口中的压轴节目,只听音乐响起,我们在台上蹦蹦跳跳,随着一片热烈的掌声,我们下了台,当然孙诺的《少年郎》和她演奏的古筝也引来了许多称赞与掌声。
元旦联欢会渐渐接近尾声,我们用最后一点时间猜灯谜,获得了许多奖品,那天是2020年的最后一天,是我们要跟2020说再见的日子,不过,当凌晨钟声响起的时候,新的一年就来到了,你好2021。