爆笑脑筋急转弯题目及答案

小扬 1172分享

有人说脑筋急转弯可以训练智商,其实这也不假,面对题目,有时候你绕破头皮也想不出答案,这就是脑筋急转弯的魅力。这里为大家带来有关脑筋急转弯题目及答案,希望大家喜欢 。

脑筋急转弯题目及答案1

皮黑肉儿白,肚里墨样黑, 从不偷东西,硬说它是贼。 —— 答案: 乌贼

如何分辨狗肉店和猪肉店的不同? —— 答案: 狗肉店门前会挂羊肉

医生问病人:“感冒吗?”病人摇摇头。“肚子疼?”病人摇头“神经病?”病人摇头。究竟他是来看什么病的? —— 答案: 是来看不停摇头的毛病

别人家中作客,讲什么话容易惹人厌? —— 答案: 长途电话

“东张西望”“左顾右盼”“瞻前瞻后”这几个成语用在什么时候最合适? —— 答案: 过马路的时候

两只长约7cm的红、黑螃蟹赛跑,谁会赢? —— 答案: 黑螃蟹,因为红螃蟹是煮熟了的

为什么熊冬眠时会睡这么久? —— 答案: 没有人敢叫它起床

哪儿的海不产鱼? —— 答案: 辞海

一只毛毛虫(八只脚)走上一堆牛粪,下地以后却发现只有六只脚印,为 什么? —— 答案: 牛粪很臭两

有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?答案:死胖子

巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。为什么呢?答案:因为巧克力棒

有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?答案:叫救命啦

有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?答案:绿豆沙(绿豆鲨)

丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?答案:小老虎(虎视眈眈)

.什么牌子的汽车最讨厌别人摸?答案:宝马BMW (别摸我)

鸡的妈妈是谁?答案:纸 直升机(纸生鸡)

有ABCD..个字母,如果ET走后剩多少个?答案:个 ET开走了UFO

天的孩子叫什么?答案:我材 (天生我材)

风的孩子叫什么?答案:水起 (风生水起)

哪种动物最没有方向感?答案:麋鹿 (迷路)

狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?答案:狼 (桃太郎)

红豆家的小孩是谁?答案:南国 (红豆生南国)

芹菜的屎是什么颜色的?答案:黄色 (秦始皇)

有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?答案:梦露 (玛利莲梦露)

只脚捏住了鼻子

脑筋急转弯题目及答案2

1 下雨天没多少钱不要出门? 答案: (没伞[3]千万别出门)

2猪圈里的猪出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:王力宏

3 猪圈里的猪又出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:韩红

4 猪圈里的猪出第3次来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:仔仔

5 什么牌子化妆品容易感冒?答案:雅倩 (ARCHE[阿嚏])

6 A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气 中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么? 答案:A 鸡 B 鸡蛋 C 熟鸡蛋 D 臭鸡蛋

7 什么剑是透明的?答案:看不见

8. 谁给刘德华喝忘情水?答案:啊哈 (阿哈,给我一杯忘情水……)

9. 为什么你看不到上帝的老二?答案:天机不可泄露

10小白兔为什么要和嫦娥奔月?答案:因为嫦娥是萝卜腿

11. 乌龟在它的龟壳里盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:盖中盖

12. 乌龟把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:新盖中盖

13. 乌龟又把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:巨能钙

14. 小狗和小兔去老师那里背书,为什么老师让小狗先背? 答案:狗(旺旺仙贝)

15. 哪一首歌的第一句就出现了3个人?答案:我不是黄蓉 (我,布什,黄蓉)

16. 吃葡萄不吐什么? 答案:葡萄牙

17. 哪个门派的教徒不会撒谎啊? 答案:全真教

18. 谁最喜欢伸出援手?答案:多啦A梦

19. 哪个聊天工具最慢?答案:MSN (慢死呢)

20. 谁在弹奏萧邦的夜曲?答案:维尼小熊 (为你弹奏萧邦的夜曲)

脑筋急转弯题目及答案3

谁在弹奏萧邦的夜曲?答案:维尼小熊 (为你弹奏萧邦的夜曲)

. 在哪里藏着你的鸽子?答案:屋顶 (在屋顶唱着你的歌)

为什么森林里总派狮子去联系事情?答案:失去联络

. 一个包子和土豆打架,结果土豆把包子打死了。{猜一食物} 答案:豆沙包

. 包子死了,他的爸爸来找土豆报仇。土豆知道打不过,就逃啊逃。 一条河把土豆给拦住了{猜一蔬菜} 答案:荷兰豆

海是谁的?答案:菠萝 (波罗的海)

. 一只公鸡和一只母鸡(猜三个字)答案:两只鸡

一只公鸡和一只母鸡(猜五个字)答案:还是两只鸡

一只公鸡和一只母鸡(猜七个字)答案:笨蛋,还是两只鸡

有一颗豆,摔倒了,只有你才能鼓励他,请问为什么?答案:朱古力豆

为什么公主结婚了就不用挂蚊帐了?答案:因为有青蛙王子

. 米的妈妈是谁?答案:米的妈妈是花(花生米)

米的爸爸是谁?答案:米的爸爸是蝶 (蝶恋花)

米的爱人是谁?答案:老鼠 (老鼠爱大米) 米的外婆是谁?答案:

米的外婆是妙笔 (妙笔生花)

. 米的外公是谁?答案:米的外公是爆 (爆米花)

麦当劳和肯德基谁比较大?答案:肯德基 (麦当劳是叔叔,肯德基是爷爷)

如何让饮料变大杯? 答案:念大悲咒

为什么多啦A梦一辈子都生活在黑暗中?答案:因为他伸手不见五指

谁想起妈妈的话就会哭?答案:爷爷 (夜夜想起妈妈的话呀,闪闪的泪光,鲁冰花)

为什么篮球板上要抹两勺盐?答案:一言难尽

脑筋急转弯题目及答案4

1 火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?

答案:在车轨上

2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了

3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案:

把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

答案:理发师

5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师

6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:这是“错”字

7 小华在家里,和谁长得最像?

答案:自己

8 鸡蛋壳有什么用处?

答案:用来包蛋清和蛋黄。

9 不必花力气打的东西是什么?

答案:打哈欠

10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

答案:做梦

11 什么事每人每天都必须认真的做?

答案:睡觉

12 什么人始终不敢洗澡?

答案:泥人

13 小明从不念书却得了模范生,为什么?

答案:小明是聋哑学生

14 什么车子寸步难行?

答案:风车

15 哪一个月有二十八天?

答案:每个月都有28天

16 你知道上课睡觉有什么不好吗?

答案:不如床上舒服嘛

17 什么酒不能喝?

答案:碘酒

18 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?

答案:考试得的零蛋"0"

19 打什么东西,不必花力气?

答案:打瞌睡

20 冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜


爆笑脑筋急转弯题目及答案相关文章:

很火的搞笑脑筋急转弯题目及答案 - 5068儿童网

测智商的爆笑脑筋急转弯题目及答案60个 - 5068儿童网

搞笑的脑筋急转弯大全及答案爆笑 - 5068儿童网

连续爆笑脑筋急转弯题目及答案 - 5068儿童网

搞笑脑筋急转弯大全及答案爆笑 - 5068儿童网

爆笑版脑筋急转弯大全及答案 - 5068儿童网

精选爆笑脑筋急转弯大全及答案60条 - 5068儿童网

爆笑类脑筋急转弯大全及答案 - 5068儿童网

爆笑脑筋急转弯大全及答案中学生 - 5068儿童网

最新爆笑脑筋急转弯大全及答案 - 5068儿童网

爆笑脑筋急转弯题目及答案

有人说脑筋急转弯可以训练智商,其实这也不假,面对题目,有时候你绕破头皮也想不出答案,这就是脑筋急转弯的魅力。这里为大家带来有关脑筋急转弯题目及答案,希望大家喜欢 。脑筋急转弯题目及答案1皮黑肉儿白,肚里墨样黑, 从不偷东西,硬说它是贼。 —— 答案: 乌贼如何分辨狗肉店和猪肉店的不同? —— 答案: 狗肉店门前会挂羊肉医生问病人:“感冒吗?”病人摇摇头。“肚子疼?”病人摇头“神经病?”病人摇头。究竟他是来看什么病的? —— 答案: 是来看不停摇头的毛病别人家中作客,讲什么话容易惹人厌? —— 答
推荐度:
点击下载文档文档为doc格式

    热门标签

    281670