脑筋急转弯小学生最搞笑趣味活动

建皓 1156分享

脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。每家每户都会有属于小孩子的脑筋急转弯题目。下面就是小编给大家带来的脑筋急转弯小学生最搞笑趣味活动,欢迎大家阅读参考!

小学生脑筋急转弯及答案

1、什么贵重的东西最容易不翼而飞

答案:人造卫星

2、三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间

答案:三分钟

3、3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水

答案:九

4、一个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生,有什么关系?

答案:没关系

5、醉鬼是什么人?

答案:宣布自己没醉的人

6、当地球爆炸时,什么地方最安全

答案:地猴

7、哪一件衣服最耐穿?

答案:最不喜欢的那件

8、法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么?

答案:孤儿

9、世界上什么没有标价?

答案:情意

10、小王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早回家,可妻子还是抱怨不断,这为什么

答案:他每天凌晨回家

11、小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢?

答案:他们分别是和别人约会

12、一个人什么“地方”能大能小?

答案:心眼儿

13、一年前的元月一日,所有的人都在做着一件非常重要的事,你记得是什么事吗?

答案:都在呼吸

14、小王跑步为什么总是保持一个姿势不变?

答案:因为他在照片中

15、左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么?

答案:停电的电风扇

16、什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神?

答案:吃火锅的时候

17、为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下

答案:跳水运动员

18、有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟

答案:它在地图上爬

19、一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么

答案:穿着救生衣

20、车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟 ,这是怎么回事

答案:因为这是一辆献血车

简单脑筋急转弯及答案

1. 如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里?——答案:反穿裤子

2. 如何分辨章鱼的手和脚?——答案:放个屁给它闻(捂鼻子是手,其它都是脚)

3. 好与坏的中间是什么?——答案:与

4. 女人生小孩——答案:血口喷人

5. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页?——答案:版权页

6. 失而复得的东西是什么?——答案:二手货

7. 大龙家今晚的电视为什么只有图像,没有声音?——答案:上演的是哑剧

8. 一只蚂蚁从几百万米高的山峰落下来会怎么死?——答案:饿死

9. 一只老鼠吃了仙丹过后就会飞了;后来蛇把老鼠吃了,蛇也会飞了,可有只猫头鹰为什么也会飞呢?——答案:猫头鹰本来就会飞

10. 一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子?——答案:狗只会生小狗

11. 一张方桌据掉一个角,还有几个角?——答案:五个角

12. 一年四季都盛开的花是什么花——答案:假花

13. 像条带,一盘菜,下了水,跑得快。(打一动物)答案:带鱼

14. 大勇向小伙伴们吹嘘说:今天上课的时候,老师提了一个问题,全班除了他没有一个答对,你猜老师问的是什么问题?——答案:说:大勇你为什么又迟到了?

15. 嫦娥为什么喜欢住在月球上?——答案:嫦蛾爱吃兔肉

16. 阿陈为什么不能把赌博一次戒掉?——答案:因为戒了右手还有左手呀

17. 足球赛还没开始,为什么大家都知道比分?——答案:大家都知道是:

18. 在冰天雪地的北极找不到防身的武器时该怎么办?——答案:撒泡尿制成冰剑。

19. 为什么养长颈鹿最不花钱?——答案:因为他们的脖子长,一点点食物都要走很长的路才能到肚子

20. 某人买了易开罐农药,打算自杀,他的情人也要求同归与尽,但农药份量必须一整罐才会毙命,结果两个人都死了,为什么?——答案:打开农药罐已坏再拿一罐

21. 小明的肚子快要涨破了他为什么还要不听的喝水?——答案:因为小明掉进河里了,他不会游泳

22. 老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么?——答案:他骑的是室内健身车

23. 步兵用走的,什么兵却随时要用跑的?——答案:逃兵

24. 某个人到外国去了,可是,周围全是中国人,这是怎么回事?——答案:在中国

25. 少林寺的武僧为什么都剃光头?——答案:因为怕打架的时候对方薅头发!

26. 你用左手写字还是用右手?——答案:用笔

27. 老古家遭小偷,损失惨重,但当警方通知破案是,老古却送慰问品去看那名窃贼,为什么?——答案:他想请教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法

28. 香港最出名的是什么?——答案:香港脚

29. 出门看天色,进门看脸色,女鬼来敲门时要看什么?——答案:看谁最色

30. 某人向枪靶射击了五发子弹,共得一百分,他射中了哪里?——答案:只中一发正好一百

31. 一个人在回家的路上碰到只狮子,请问他会变成什么?——答案:十堆狮子大便

32. 中学老师遇到什么事最头痛?——答案:感冒

33. 为什么小明拒绝用“一边……一边……”这个词来造句?——答案:老师不是说一心不能二用嘛

34. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的?——答案:公蚊是不咬人的

35. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么?——答案:因为他是牙科医生

36. 请你把九匹马平均放到十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么分?——答案:把九匹马放到一个马圈里,然后在这个马圈外再套九个马圈!

37. “新华字典”有多少个字?——答案:四个

38. 有个男子住在十三楼,他每天出门必搭电梯到一楼,但回来时只搭到四楼,然后再爬楼上去,为什么——答案:他个子太矮按不到按钮

39. 为什么白鹭莺总是缩者一只脚睡觉?——答案:缩两只脚就会跌

40. 老师出了一道作文,题目是“假如我是个董事长”,同学都用心在写,为什么小强不动手?——答案:他在等秘书替他写

脑筋急转弯搞笑

1、小明是高的儿子但是小明却不肯喊他爸爸,为什么?

答案:高是他妈妈

2、小红和妈妈去买熟鸡蛋,为什么别人不卖给她?

答案:因为人家卖的生鸡蛋

3、灰姑娘的老爸老妈可能是谁?

答案:白雪公主与包公

4、为什么一个人一天吃9头牛?

答案:吃的是蜗牛

5、小王住在12层楼里,为什么他每天不坐电梯啊?

答案:她家在一楼

6、嫦娥为什么后悔上广寒宫?

答案:因为月亮上没有赛月饼

7、小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何?

答案:那不是他的房间

8、打狗看主人,打虎看什么?

答案:看你有没有种

9、张飞的妈妈姓什么?

答案:无(吴)事(氏)生非(飞)

10、农民、工人、军人、科学家都靠什么吃饭?

答案:当然靠嘴吃饭

有趣脑筋急转弯游戏

第1个问题:黄子明的家里有一只狗,这只狗总也不洗澡,为什么不生虱子?

第2个问题:什么样的井让人害怕?

第3个问题:在一个房子里,什么东西满屋走,但碰不着物件?

第4个问题:大家齐欢乐!(打一地名)?

第5个问题:自讨苦吃的地方是哪,你猜出来了吗?

第6个问题:什么球离你最近?

第7个问题:一个猎人有一杆猎枪只能打一米远,一只兔子离他一百米为什么别他一枪打死了,你知道吗?

第8个问题:一加一等于几,不是二,也不是2,99%的人都不知道!

第9个问题:如果你有一双翅膀你会做什么?

第10个问题:谁是百兽之王,答案笑死我了? 答案在这里哦!

1.答案:狗只会生小狗

2.答案:陷阱

3.答案:声音

4.谜底:齐齐哈尔

5.谜底:药店

6.答案:地球

7.答案:他的枪长99米

8.谜底:等于“王”

9.答案:到医院

10.答案:动物园的园长


脑筋急转弯小学生最搞笑趣味活动相关文章:

3年级小学生最新搞笑有趣脑筋急转弯活动带答案

脑筋急转弯最搞笑有趣猜答案活动

超级趣味搞笑小孩脑筋急转弯活动带上答案

小学生搞笑趣味游戏坑爹答案脑筋急转弯

8岁儿童超级爆笑趣味脑筋急转弯活动游戏大全

小学四年级搞笑有趣脑筋急转弯活动

脑筋急转弯3岁小朋友搞笑趣味游戏带答案

搞笑脑筋急转弯经典趣味游戏及答案笑死人

小学生有趣最搞笑脑筋急转弯大全和答案

经典最坑爹搞笑的脑筋急转弯搞笑活动游戏

脑筋急转弯小学生最搞笑趣味活动

脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。每家每户都会有属于小孩子的脑筋急转弯题目。下面就是小编给大家带来的脑筋急转弯小学生
推荐度:
点击下载文档文档为doc格式

    热门标签