我的朋友作文五年级
我有一个有趣的朋友,她有一双浓密的眉毛,一双不大不小但很爱笑的眼睛,微挺的鼻梁下是樱桃般的小嘴,就构成了一个有趣又好玩的人。
她在学校是个爱读书的好学生,在老师和同学眼里是个文质彬彬的乖乖女,但是,你可不知道她平时的样子吧,我去她家玩的时候,一起睡觉,她可不老实了。
记得有一次,我晚上和她一起睡,突然,我感到一阵凉意,我起身想看个明白,发现自己身上的被子不见了,我一看,全都在她那里,更可气的是被子在她那里,她还不盖,她把被子卷起来抱着,好像不让人盖似的,而且她还打呼噜,睡得可香了,但我却被冬醒好多次,最后,我还是叫醒她把被子要了回来。
虽然她晚上睡觉不老实,但是她也有很多优点,比如:大方。
有天,我和她一起去画画班,突然发现我的画画工具丢了,不知道被谁偷了,我正急得团团转的时候,她过来安慰我说:“在你没找到前,就先用我的吧!”我当时真感激她呀!后来,我发现没有橡皮了,她带着我又给我买了一块新的橡皮,有什么好的东西她也先和我分享,对我特别好,这就是我最好的朋友,怎么样?你们羡慕吧!
这就是我的好朋友,她有优点,也有缺点,但是无论她变成什么样,都是我最好的朋友!