我的朋友作文五年级
朋友,是每个人不可缺少的,她可以在你有困难时帮助你,在你忧伤时安慰你,在你孤独时陪伴你……我就有这么一个朋友——诗维
她长的很漂亮,但我却从没看到好笑过,我常常都忽略了她。也许是她不怎么爱讲话爱表现的关系吧!但是,在我悲伤或失败的时候总是想起了她。但她从不像我抱怨任何的事,只要我开心,她什么都愿意去做。她一没事就过来找我聊天,有时我会感觉她很烦。但是,我又常常想起了那些美好的回忆。我们曾经一起被老师骂,一起郊游,一起玩。但是现在我有了新的朋友,也就没怎么在乎她了,我的朋友总是在我有困难的时候扔下我不管。只有她,才是我真心的朋友。她愿意为我付出所有!她也愿意包容我的所有。
记得有一次,我不小心把牛奶撒了她满身,她不仅没怪我,还叫我别担心,说她家有奥妙!到了这时候她还在逗我笑,我真的真的很内疚。过了几天,在体育课上,她不小心撒了一点点饮料在我外套上,我就喋喋不休指责她……她一直和我道歉,但我还是生气。我想,她为什么要跟我在一起?有许多人都很想跟她玩,她为什么要跟一个脾气不好的人在一起?我终究明白了,因为她把我当成了她最好的朋友。
还记得有几次我遇到伤心事,她总是讲笑话,让我把烦恼一股脑儿抛到了九霄云外。
除了一个真心的朋友之外没有一样药剂是可以通心。