庆元旦100字一年级作文
看,窗户上早已贴满了窗花;黑板上早已写上了祝福语;天花板上早已挂满了彩带。这是干什么呢?哦,原来是我们五七班要举行元旦晚会。
从上午开始,同学们就打足了劲儿,开始布置教室。有的鼓着腮帮子吹气球;有的踮起脚尖挂彩带;有的小心翼翼扎花束。我和队友也在进行着紧锣密鼓的排练着。
13点、13点一刻、14点……终于我们漂亮的王老师登场了,王老师郑重地宣布:“五班元旦晚会现在开始。”
主持人宣布晚会正式开始。贾子洞和齐怡斐合唱的一首《父亲》。他们昂首挺胸的站在讲台前,目光深情地望着对方,用“心”去唱,他们时而高昂激情,时而沉重低缓,这首歌被唱得情意绵绵,班里刚刚热情高涨仿佛融进了无尽的情意中,只留下了静静地凝望,细细的聆听,合着节奏打起节拍。