圣诞节作文五年级600字精选
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”大雪纷飞,圣诞也到了我们的跟前。
今天就是圣诞节了,这一天的我显的格外精神,我早早地做好了作业,出门了,我们的这次的圣诞节要办的隆重一些,我们买好了圣诞袜,买好了圣诞树,买好了圣诞礼盒……我们回到了家中,把大大的圣诞树放在了卧室里,挂上五颜六色的彩灯,缠上闪闪发亮的电灯泡,顶上再放一个大大的金色星星。
等到了明天,我一大早起来把袜子鞋子,心情舒畅,我放学回家后,来到家里,打开了房门的锁,眼前的一切让我惊呆了。
外套裤子……把礼物都摆上了,蜡烛点好了,彩灯也都打亮了,我被兴奋冲昏了头脑,兴奋不已的我七搞八搞就从圣诞树的下面找出了写着自己名字的大礼盒,满心欢喜地拆开了盒子,一看一大盒乐高积木摆在我的面前,礼盒上还贴着一片卡片,裁开卡片的外套纸,打开一看,一张淡黄色的4开纸,上面写着几句祝福语,边上还写了几个小字:圣诞老人赠
接着我又拆开了一只有大又肥的袜子,里面还装着一袋袋的糖果,看起来五颜六色的味道甜极了。
紧接着我又兴致勃勃地来到了楼下,楼下大雪纷飞,眼前一片白,我波了波车上的积雪,冰冰凉的,把它们捏成了一小团雪白的球,我拿着小如微尘的雪球放在窨井盖上滚了又滚,没过多长时间小小的雪球变成了砂锅般的大雪球,我把着大雪球放在一旁,又滚了个和它差不多小一点的雪球给死死地按在了大雪球上,我在家中拿出了一个大铁桶,三块奥利奥饼干,三只树枝和两颗石子,与大雪球拼在一起,雪人诞生了!
这一天的圣诞节别提有多开心了,虽然我的手被冻伤了,但我还是十分的开心。开心的我明天上学都差点迟到了。