以过六一为话题的节日作文800字
我盼望已久的六一儿童节终于到了。
那天我早早的起了床,兴高采烈地到了学校。这还是我上小学以来第一次过儿童节呢!
我们学校这次举行的活动是:游园活动和看电影。游园活动是上午举行的,每个班级都变成活动室,只要去活动室玩游戏就可以获得奖券,凭奖券就可以兑换奖品啦!同学们玩得都很开心。
下午,我们去看电影,电影的名字叫《亚瑟和他的迷你王国2》。这真是一个欢乐的儿童节啊!我期待着下一个儿童节的到来。
快乐六一
“六一”到了,我好高兴呀!
六一国际儿童节是全世界小朋友的节日,节日的那一天,小朋友门都穿上了漂亮的衣裙,快快乐乐的庆祝自己的节日。有的去游乐场狂欢、有的去看魔幻电影、还有的去吃美食大餐。
在“六一”这天,我穿上了漂亮的粉红色连衣裙,和爸爸、妈妈一起去参加美食活动,我参加了钓粽子,才一会儿,我就钓到了四个鲜肉粽子,我当场就尝了一个,真香啊,美味极了!然后,我又参加了画蛋活动,就是在咸鸭蛋上画上自己喜欢的动物和色彩,我画了一个可爱的小兔子,还画了一只活泼的小鲸鱼,又画了一个蝴蝶结……把咸鸭蛋变成了一个五颜六色的大彩蛋,好开心呀!我度过了快乐的一天。
“六一”真是一个五彩缤纷的节日。
过六一
如果说知识给予我们的是力量,那么,活动带给我们的是快乐。六一儿童节是儿童的盛宴。在儿童节里,我们欢庆着属于自己的时光。今天是一年一度的六一儿童节,每一位同学的脸上都挂着欣喜、快乐的笑容。我们学校有了一个新活动:三至五年级各班都有一名优秀的同学去和专家谈话、去淹城游乐园游玩等活动。而我们班的这位幸运者竟然是我!!
今天,我们十几位同学穿着干净、整洁的衣服,佩戴着鲜艳的红领巾,在7:50出发了。我们先到了武进区青少年服务中心,在这里,我们和专家进行了交流,他笑呵呵地对我们说:“大家都不认识,做个自我介绍吧。”我们便一一做起了自我介绍。他又问:“你们想过个怎样的六一儿童节?”“我想过个没有烦恼的六一儿童节。”一位同学说道……大家都踊跃发言。离开时,叔叔阿姨们还给我们发小礼物呢,是一些文具用品,我们可高兴了。接着,阿姨还给我们介绍了一些伟大人物的故事。
我们又来到了淹城游乐园,一进大门,立刻就看到了一些动画人物,他们还送我们扇子呢。我们继续走,嘿,有一场电影即将播放,看去喽!咦?怎么要戴眼镜?进去后,还有安全带?电影开始后,哇!椅子竟然会动!一切物品居然向我们扑过来,好刺激啊!后来我们还去玩了旋转木马……中午,我们还吃了一顿丰盛的午餐哩!六一节的上午就这样快快乐乐地过完了,
啊!希望快点迎来下一次的六一儿童节!