六一儿童节作文
六一儿童节是我们的快乐节日。学校决定举行文艺汇演,把时间定在星期三上午。
早上,匆匆吃过早饭后,我们这些小演员便到多媒体教室化妆。过了不久,校广播响了,叫同学们带着凳子到操场上集合。我们按分区就坐后,便焦急地等待演出的开始。这次演出,除了我们本校的学生参加,还吸引来了不少的校外观众。
汇演有序地开始了。首先,校长发表了激情洋溢的讲话,并宣布文艺汇演正式开始。顿时,场下掌声雷动。第一个节目是WWW班的舞蹈小演员们那灵动的舞姿让场下的观众看得眼花缭乱。接下来,天真活泼的幼儿园小朋友表演的舞蹈更是让观众叫好不断。最有趣的节目要数MMM班的小品它搞得我们捧腹大笑。我不仅笑出了眼泪,而且还笑疼了肚子。不知不觉,演出就接近了尾声。我们是最后一个节目,合唱快轮到我们了,我的心开始怦怦地跳了起来。当主持人宣布“下面是JJJ班的同学为我们带来的歌曲时,我紧张地随同伴上了舞台。站定后,我强作镇定但还是有些紧张,过了一会儿,就逐渐进入了状态,十分投入地唱了起来。当我们演唱完,场下响起了热烈的掌声。我们为这次汇演打上了圆满的句号。此时,我感觉心里美滋滋的。
这个上午,我过的是太开心了,期待着下一个六一儿童节的来临。