二十年后的中国儿童个个健康、漂亮;二十年后的中国儿童个个聪明、可爱。他们的校园将是充满爱心、和谐、科幻于一体的乐园。
孩子们在学校是自由的,不受任何限制的。他们在学校如同在家一样,不受任何的约束,他们的课堂上是讨论的形势的,在有说有笑中接受新的知识。老师都是笑脸相对的,学生和老师之间可以自由的探讨问题,老师带领同学在实践中解决。
二十年后的孩子们是最喜欢上课了。那时的课堂不存在着枯燥和乏味。如果是地理课地球的美景,老师就会开着飞机带同学们亲自去体验地球的无穷奥秘。如果是讲星系老师就会把他们带上宇宙飞船,让同学们领略宇宙的各大星系,让他们穿梭在各大星系之间。如果要是讲战争年代的事,老师就会带领同学们坐上时光倒流机,让同学们到战争年代去看一下,当时的惨不忍睹和荒凉
国家在发展,时代在变迁。二十年后的今天,你们羡慕吧!我们要努力让时代的车轮有着日新月异的变化,让我们的祖国到处生机盎然。