我是一个幸福的儿童,我生长在中国:这是一个和平美丽的国家,这是一个人人都平等的国家,这是一个幸福美满的国家!
我是一个幸福的儿童,我和千千万万个小朋友一样,每天都享受成长,在祖国大家庭的幸福时光里。在春天小鸟吱吱喳喳的早晨,我们都很愉快;在夏天太阳当头高照的早晨,我们都很开心;在秋天枫叶火红火红的早晨,我们都很快乐;在冬天白雪飘飘扬扬的早晨,我们都很幸福!!
我是一个幸福的儿童,我和千千万万个少年儿童一样,享受周末休闲时光,商场里儿童的商品数不胜数,巧克力好吃,草莓冰激凌也来一支。二楼“星海”钢琴弹奏潺潺如流水,三楼儿童健身器材威武又雄壮……这是一个和平的国度,这里没有飞机敢狂轰乱炸,这里也不会停水断电,更不会担心没有吃的食物。我们每天都可以轻轻松松地睡眠,香香甜甜到天亮。这就是中国每个儿童最平常的日子,跟伊拉克的儿童相比,我们就像生活在历过波折,但是经历磨难后的国家人民更团结。现在,在中国,大人们努力工作,小朋友们认真读书。祖国每天都有日新月异的变化。家家户户都在奔小康,买汽车、买楼房、假日旅游,都是老百姓的平常事。只有国家富强,人民团结向上,我们儿童才能拥有幸福时光,茁壮地成长。
我是一个幸福的儿童,我和千千万万个少年儿童一样,我生长在一个和平美丽的国度。为了让我和千百万同学们,还有中国世世代代的儿童,永远能幸福地生活,我们珍惜现在的每一寸时光。将来成为祖国栋梁之材,是我们最光荣的责任。
我是中国幸福儿童,我们最伟大!!!