2019有关难忘的教师节日记 感恩老师的教师节日记
一年一次的“教师节”
老师,您辛苦了!
您就像我们的妈妈一样,爱护我们,关心我们,让我们健康快乐的成长。
您把书本知识教给我们,让我们校园生活丰富多采;又教我们如何从小热爱祖国,学习英雄人物,使我们懂得更多做人道理。
一年一次的“教师节”虽然过去了,但我们要永远记住像妈妈一样的老师。
老师,感谢您!
教师节的一天
今天,一大早,同学们就高高兴兴地来到学校,急切地盼望老师能早一点来到教室,因为今天是教师节,教师节可是一个特殊的节日呀!
终于看到了老师在走廊上急匆匆的身影,老师走进教室还没站稳,同学们就纷纷围了上来,给老师送来了各种各样的礼物,有的送来了相册,有的送来了贺卡,还有 的送来了鲜花呢!只听老师激动地说:“谢谢!谢谢同学们!”接着,老师把送来的鲜花一一插在了花盘,说:“同学们,我把这些鲜花插在花盘里,你们想到了什 么?这花盆就像我们的班级,你们都是这班级中的一员,你们可以想象,你自己就是花盆中的一枝花,要努力地汲取营养,获得知识,茁壮成长,如果哪朵花先枯萎 了,就说明他学习落后了,就会被淘汰。”听了老师意味深长的一席话,我暗暗想:我一定要好好学习,不能被淘汰,要做花盆里最大最鲜艳的那朵花。
今天是教师节,老师却在她节日的这天给我们上了生动的一课,我想老师这些话的真正含义是:同学们送不送礼物并不重要,只要我们好好学习,长大能成为祖国的有用人才,才是她一生中得到的最好的礼物!
今天是教师节
今天,一大早,同学们就高高兴兴地来到学校,急切地盼望老师能早一点来到教室,因为今天是教师节,教师节可是一个特殊的节日呀!
终于看到了老师在走廊上急匆匆的身影,老师走进教室还没站稳,同学们就纷纷围了上来,给老师送来了各种各样的礼物,有的送来了相册,有的送来了贺卡,还有 的送来了鲜花呢!只听老师激动地说:“谢谢!谢谢同学们!”接着,老师把送来的鲜花一一插在了花盘,说:“同学们,我把这些鲜花插在花盘里,你们想到了什 么?这花盆就像我们的班级,你们都是这班级中的一员,你们可以想象,你自己就是花盆中的一枝花,要努力地汲取营养,获得知识,茁壮成长,如果哪朵花先枯萎 了,就说明他学习落后了,就会被淘汰。”听了老师意味深长的一席话,我暗暗想:我一定要好好学习,不能被淘汰,要做花盆里最大最鲜艳的那朵花。
今天是教师节,老师却在她节日的这天给我们上了生动的一课,我想老师这些话的真正含义是:同学们送不送礼物并不重要,只要我们好好学习,长大能成为祖国的有用人才,才是她一生中得到的最好的礼物!
老师我爱你。
今天是9月10日,一大早,当我刚踏进校园,就感受到了浓浓的节日气氛。你瞧,学校在黑板上写上了祝愿老师节日快乐的字,桌子上还摆上了很多的鲜花。你瞧,门口的鲜花摊替代了小吃摊,同学们都在精心准备。
难忘的教师节
今天,每个同学手里都拿着一束鲜花准备献给老师。我也给肖老师精心挑选了一支百合花,花很香。
上操时间到了。为了庆祝教师节,学校把上操改成了庆祝老师节日的活动。活动中有一个和老师拥抱的内容。肖老师从队伍里挑选我来和她拥抱,我非常高兴。当肖老师拥抱我的时候,我感觉很温暖,心情很激动,感动的都要哭了。
我爱肖老师。我在心里衷心的祝福肖老师——节日快乐。