浩荡师恩,永生难忘!在我的记忆中,所有老师都是那么认真负责的教学,那么和蔼可亲。
教过我的老师很多,但令我记忆深刻的还是我现在的语文老师——王老师。王老师从四年级起担任我们一班的班主任。她很负责,对每一位同学都一视同仁,都是那么的关心、呵护我们,是我们的“第二个母亲”。
说起王老师,令我印象深刻的是她教授给我的作文知识。她讲作文时,会让我们注意分层次、段落,以及哪些句子用得不恰当,需要纠正;哪些词语用错了地方等。老师在批改作文时,会在精彩的语句上画上红圈,因为遵循了老师教给我的写作文的方法,所以我的作文本上“红圈连篇”,经常得“优”或“优+”。
浩荡师恩,永生难忘!!老师对我的谆谆教诲,我会一辈子铭记在心。