我的老师作文100字
我的老师十分漂亮,她可爱的脸蛋上长着一双明亮的眼睛,灵敏的鼻子,还有一张说起话来很温柔的嘴巴,一头长长的黑发时常飘逸在风中。她总是喜欢穿着一身粉色的裙子。
老师十分温和,并喜欢开玩笑。如果有人做错了事,她不是凶巴巴地吵她,而是温和地对她说,以后不要再做错事了,要把这个坏习惯改掉。
老师有的时候也很凶,比如有一次一个同学没有完成作业,老师就会狠狠地吵他,还要让他把作业写两遍,然后再语重心长地教育一番。
老师就像辛勤的园丁,把她所有的知识都教授给了我们,不管有多累,她都不会放弃。
我爱您,老师!