在大家心目中,有许多想要感谢的人,那个人也许是父母,也许是老师,也许是同学。而我最想要感谢的人是─佩蓉老师。
佩蓉老师是一位温柔、有趣的人,而且作文也是一级棒,到处参加徵文和作文比赛,常常总是得到优异的成绩,使我们对老师的能力相当佩服。四年级时,我的写作能力突飞猛进,多亏有老师的教导,才能像现在一样写作文,参加比赛。
老师有时像隻母老虎,展开她专属的嘶吼功,把我们骂到臭头;有时又像位美丽的天使,安慰我无助又受伤的心灵,把我们的伤心带走,只留下快乐的回忆;有时也是我们无话不谈的姐妹淘,陪我们谈天说地,分享生活的点滴。
我想要谢谢老师对我无悔的付出与关怀,能让她成为我的老师,真是三生有幸,我想一定是上辈子烧的好香,才有这样的福分。感谢恩师,没有您就没有现在的我。