老师我想对你说500字
在这无边无际的世界上,父母是最爱你的人,也是对你付出最多的人。而在这世上,还有一个人也在默默地关注你,也在默默地陪伴你,同时,她还在见证着你的成长,灌输着你的知识,她是这世界上第二个爱你的人。她就是我们的语文老师兼班主任——叶玉华老师。
老师,您辛苦了!每天清晨,您第一个来到教室,为我们打开一扇扇窗户通风透气;晚上,在我们休息娱乐时,您却在绵绵的烛光下一丝不苟地认真批改作业。您是一个在和时间奋斗的人,在这么忙的情况下,还不忘关心同学们的身体健康,提醒大家一定要早点睡觉。
老师,您是辛勤的园丁,把我们培养成参天大树;您是温暖的烛光,为我们照亮了求知的征途;您是甘甜的春雨,为我们滋润了生长的土壤……我有千言万语想对您说,凝成一句话:“老师,我爱您!”