我的爸爸作文三年级
我的爸爸超级爱整洁,而且他还是个和事佬,不信,那就让我来给大家讲一讲吧!
有一次,妈妈把化妆品放到了茶几上,爸爸看到了,眼睛瞪得圆溜溜的,冲妈妈吼到:“你怎么把化妆品放到茶几上?你用完也不放到架子上?”唉,我都要疯了,听了几年了,耳朵都长茧子了,妈妈,你什么时候才能改呀!
爸爸还是个和事佬。有一次,我和妈妈为了一道题争吵起来,妈妈觉得她的方法对,我觉得我的方法对,然后爸爸就开始当和事佬了,“老婆,消消气、消消气。”老爸向我使了个眼色,我赶紧跑过来和爸爸一起劝妈妈:“对,妈妈我不该给你顶嘴,您就别生气了。”可妈妈像个顽固的小孩嘟着嘴:“翅膀长硬了,想远走高飞了,想跨过老娘的门槛,没门!”“对对对,没门,没门!”老爸满脸坏笑地附和道,我只好气鼓鼓地坐下来听妈妈讲道理。
这就是我的爸爸,爱整洁+和事佬=我最爱的老爸。