我的爸爸作文三年级
我有一个爸爸,他很少在家。今天我就来介绍一下我这个爸爸吧。
我的爸爸身高一米七五,一头浓密的黑发如同刺猬一般坚硬。一双大大的葡萄眼,一眨一眨的,看起来很有神。一张嘴巴里有一排整齐的牙齿,因为抽烟的关系,所以还有点儿黄。
我的爸爸很开朗。家里来亲戚时,他热情招待,客人惹他生气了,他也会忍到人走为止。我的爸爸爱和人交流,遇到不认识的人,他总能说上二三句,所以,爸爸有很多朋友。回到家,爸爸总是把一天的收获跟大家交流,开心的事和大家讲一讲。
爸爸还是一个书呆子。空闲时,他总会拿起手中的书或报纸,津津有味的读起来,来增加自己的课外知识。爸爸能做一手好菜。每次家里来客人的时候,总会闻到一阵阵香味,听到一阵阵表扬声。
这就是我的爸爸,我爱爸爸。