我的爸爸作文三年级
我的爸爸是个爱抽烟、爱写毛笔字、爱看新闻的人。
一天,我刚写完作业,就闻到了一股呛人的烟味,于是顺着烟味走到了阳台,看见爸爸正在偷偷的抽烟,还一边打电话,当他打完电话,我忽然一跳,就跳到爸爸的面前,吓了爸爸一跳,“爸爸,你又在抽烟,吸烟伤害身体,你就少抽点吧。”爸爸说:我就抽这一支,就一支。唉,爸爸老说这句话,这都成了他的常用语了。
一次,我睡觉起来时看见爸爸在写毛笔字,我数了又数一共写了十几篇的毛笔字。我心想:爸爸写字可真认真啊!到了中午,吃完饭之后,我又见爸爸在写字,爸爸的字写得又多又好,看来,我也要多写字,将来赶上爸爸才行啊!
到了晚上七点,我正在看巴拉拉小魔仙,爸爸走过来拿起遥控器就把频道换成了中央一套,“新闻联播”开始了,我只好找我的朋友来我家玩,可是我好朋友的妈妈说她有事不能玩,我只好眼巴巴的等着爸爸的新闻结束。新闻节目完了我爸爸马上又坐到电脑前去看新闻去了。
你觉得我爸爸是痴迷什么呢?