我的爸爸作文三年级
我家住建德西部的一个偏远小山村,在我三岁时,爸爸就外出打工,爸爸特别爱我,我也特别爱爸爸,是爸爸,双手撑起我们的家,总是把最好的给我。
我爸爸外出打工的钱,每月大部分钱寄回家,我奶奶把钱存好,多存点,把家里的旧房子换新房子,让我和奶奶有新房住,我知道爸爸在外打工很辛苦,奶奶每个星期给我10元零花钱用,我也舍不得用,我要把零花钱存起来,帮爸爸买条围巾,等过年爸爸回家,给他围上,让他感受下我对他的爱。
转眼冬天到了,我在心里默默地想,爸爸在工地上干活累吗?干好活后回到工棚是否冷,想看想着,我就认认真真地做起家庭作业来了,我想只有发奋努力学习,学好本领来建设我的家乡,让家乡变得美丽,让家乡有人来投资办企业,我爸爸就能回到家乡来干活,不用到外面去打工,在家乡同样能挣钱,我还可以天天看到爸爸,这是我的梦想,愿我的家乡快快美丽起来,早日实现我的梦想!