我的爸爸作文三年级
在生活中,爸爸无微不至关心我;在学习中,爸爸严格要求我;在游戏中,爸爸永远长不大。
我的爸爸瓜子脸,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,手指又粗又短,好像比别人短一节似的,但是手臂非常有力气。
我的爸爸很会做饭。每天下班后,他都会做出各种各样的饭菜,有我爱吃的番茄炒鸡蛋、白白胖胖的水饺、细细的面条……每顿饭都做的色香味俱全。我非常喜欢爸爸。
我的爸爸非常爱我。记得我四岁的时候,有一天,奶奶带我到大妈家玩,玩着玩着奶奶发现我的头很热,就赶紧通知爸爸妈妈带我去医院。在去医院的路上我因为烧得厉害晕厥了,医生说再晚来一会儿,我就没命了。后来,妈妈告诉说,爸爸晚上还在阳台上偷偷地哭了。
我的爸爸很有耐心。每天,我不会做的题,爸爸都会耐心地教我。写完作业,爸爸会用心地给我检查,并教育我说:你要把每天的作业当成考试,把每次的考试当成写作业,这样你会更加优秀。
爸爸,您是我学习和生活中的启明灯,永远激励着我前行。我一定会好好学习,努力报答您对我那份无私的爱。