在这几天里,我读过了一本书,他的名字就叫《水浒传》。
它里面的故事情节描写得非常深动。其中,令我记忆犹新的是黑旋风李逵,及时雨宋江。黑旋风李逵是一个比较粗鲁的人,有一次他的母亲口渴了,李逵就去帮她找水。当李逵回来的时候,他见母亲不见了,火冒三丈。
他沿着血迹走发现两只小老虎原来两只小老虎把他的母亲吃了。就一刀把两只小老虎的头给砍了。此时此刻,小老虎的爸爸妈妈回来了,李逵也把他们的爸爸妈妈杀了,埋葬了他的母亲。
及时雨宋江是一个热情又慷慨的人,他常常劝阻敌人当他们梁山好汉,也很关心一些贫穷的老人。一次,宋江攻下了大名府。让吴用给贫穷的老人粮食,老人们非常激动。(父亲的爱作文)
我喜欢《水浒传》,她给我带来了乐趣。