三年级学生愚人节作文:快乐的愚人节
今天是一年中我最喜欢的一天,愚人节。
早晨来到学校,最好的朋友陈振宇就先和我开了个小玩笑。他一直神秘的跟在我后面,我就问他:“咋了?”他告诉我:“你的衣服怎么有个小洞,我一边急忙把我脖子使劲往后伸,一边说:“哪里,哪里?”这时她捂着嘴在一边偷偷笑。我又着急又生气:“到底怎么了?”这时他孙猴子似的脸-----------说变就变,大声喊出五个字:“愚人节快乐!”我晃然大悟:“奥,差点忘了,今天是愚人节呀!”
第二节课后,我从英语老师的办公出来。心想,这是个好机会,得好好利用。回到教室,我站在讲台上大声喊:“老师说,把今天刚学的短文背下来,背不下来,罚抄一百遍。我见他们半信半疑,又重复了一遍。同学们一下子都着急了,教室里迅速激起了一片朗朗的读书声。他们都差不多背下来的时候,我这才揭晓谜底:“哈哈,同学们,愚人节快乐!”
不……我的QQ宠物怎么生病了。呵呵,逗你玩儿,愚人节快乐!
愚人节趣事
4月1日,众所周知是愚人节几天前我就在盘算着该怎么愚弄一下别人很巧,这天我要上双休日培训班,不如在课堂上愚弄一下天真的孩子,再让他们写一篇自己亲身经历的文章,那岂不是一举两得的事呀!于是,我们几个语文老师开始商量该怎样具体实施,在大家共同出谋划策下,一个小小的"阴谋"在我们的一笑之间形成了.
2006年4月1日终于到来了,今天我特别激动,因为平时一向忠厚老实的我要去骗一群天真可爱的孩子,真有点于心不忍,再就是我演戏的本领不是很强,真怕被孩子们看出来.
上课铃一响,我就面带笑容走进教室,孩子们见我那么开心都争着问:"袁老师,你怎么那么开心啊"我努力忍住笑,说:"我想告诉大家一件喜事,是关于你们的喜事!"我又笑了……"老师,你别笑啊,快说呀!"孩子们都焦急地追问其实他们还不知道,他们已慢慢在走进我的圈套我再次忍住笑:"明天我们将组织双休日培训班的同学去春游."一听到这个好消息,孩子们别提有多开心了,有几个甚至还手舞足蹈起来脑子灵活点的小朋友马上问:"老师,去哪儿呀"瞧,进圈套了吧!我得意一笑,接着就郑重其事地说:"关于这个春游地点,那就要我们一起来讨论,请你们提出建议,说说为什么要去那儿,到最后我们来决定."
愚人节“快乐”
今天是愚人节,我又被大家“愚了”。看看他们,也愚的差不多的快不相信同学说的话了。
“你的葫芦丝不见了”,同学说到,看那位“受害”的同学,东找找,西找找,可怎么也找不找到了,正在她一脸愁容的时候,同学说了一句:“愚人节快乐”同学恍然大悟。跟着同学大笑来。
“打篮球要穿短裤,你们怎么穿长裤了”篮球兴趣班的老师说到。同学们垂下头来,表示一副认错的表情,“哈哈”,老师笑的都快停不下来了说:“愚人节快乐”。同学们才知道自己被骗了
我也被骗了一次,同学说“你考了70分,我看到了”,啊,是真的吗?我说到。愚人节快乐,没想到我也被骗了一次。
他们都说愚人节快乐,可我一点也不快乐,因为我被“愚了”你呢?