关于六一儿童节的作文:幸福的“六·一”
编者按:用歌声,用舞蹈,庆贺自己的节日,六一儿童节是多么的幸福和快乐啊!作文较有感染力。。 下面让我们一起来看看这篇幸福的“六·一”。
夏天来了,吹来了一年一度的“六·一”儿童节。早上大家纷纷来到学校。因为我们的节日“六·一”儿童节这天,大家要演出。
我一看节目表,我们的小话剧是第八号上台。感觉时间好快,我还没有准备好呢!我一想,是九点钟开始,现在八点五十七分,还差三分钟。
我去了三(7)班把衣服穿好,就去化妆。同学们让我排在前面。我一看,为什么是我打头阵?我先打了宝宝霜,再涂了口红、粉底、画眉毛。我想:为什么男生也要涂口红画眉毛?好烦!
开始文艺演出了。节目一个接一个的过去了,终于轮到我们上场了。我是卫兵,第三幕才有我。
到第三幕了,轮到我上场了。
我把犯人押上了场。只听大王说:“这是这么回事?”我说:“大王,我们抓到了一个偷到之人。”大王说:“看看他是哪里人。”我说:“大王,已经查实此人应是齐国人。”大王说:“齐国人,哈哈~~~齐国人怎么这么没出息,竟然干这么蠢的事。”后来燕晏子说很多很多的话。
到了最后,我们又上台说了一些话,话剧就演完了。我们下台时,观看演出的同学一个个都笑了。
啊,我们的“六·一”儿童节的笑声多么的快乐,多么的幸福!