关于想象的故事作文-奇妙的金属物品
猴子喜欢在森林里到处旅行,一旦遇到一些新奇的物品时都会十分的激动与开心,并且还会带会家中给父母看。
这天天气晴朗明媚,阳光照射下来的光照是暖和的,没有一丝的炎热,猴子还是像往常一样在森林中到处探险,突然发现一处地方的光照是极其的强烈的,那光发射到了猴子身上,使得它睁不开眼来。于是它很好奇,想要去看看究竟是什么样的强光那么刺眼,走进一看,原来是一个长方形的物体,前面类似镜子,猴子拿起它照了照自己的模样,一边照着一边说:“没想到我也是那么的帅气的。”就在它在照着自己的模样时,这个长方形的物体突然亮了,猴子慌张的扔在一处后,逃到了一颗大树后,伸着半个头出来观察这个物体的变化。
在观察了一会后,猴子发现周围都没动静,于是小心翼翼的往前走着,猴子拿起了它,发现里面好多个小方块,还可以滑动!神奇了,猴子念念的叨着:“这玩意是什么东西来着呢?好奇特额。”一边玩着一边在研究着这个神器金属物品的构造。
在玩着玩着的时候,猴子发现了一款超级好玩的小方块,它玩上瘾了,根本停不下来,猴子心想:这么好玩的东西我要自己藏起来,于是它就在一个草丛中将其埋起来了。
回家后,猴子和爸爸妈妈说起了这件事情,但是爸妈都不相信它还有这么神奇的物体,于是它就拉着爸爸妈妈来到它埋藏物体的地方,但是任由猴子怎么寻找,那个神奇的金属物体怎么也找不到了。