关于小动物的优秀作文:馋嘴巴
我非常喜欢狗,因为他们不仅活波可爱,还很通人性。
前几日,我家楼上的14层,一个叫红好的女孩子家养了一只大金毛,名叫包子。包子浑身长着金黄色的绒毛,四肢健壮,肥头大耳,两只眼睛闪闪发光活像两颗黑宝石。随着和包子相处的时间越来越长,慢慢的发现,它是一个性格温顺,嘴巴特别馋的家伙。
有一次,我出去吃饭,特意带上我喜欢的火腿肠,想当饭前点心吃。正好在电梯里遇见了大金毛包子,他眼巴巴的看着火腿肠,满脸都是期待,于是,我说:“出门再给你。”包子很听话,一直到出门都一声没吭,我只好把火腿肠扔给包子。它嗅了嗅,就狼吞虎咽的吃了下去,吃完了,还意犹未尽的舔了舔地上的碎渣,并抬起头汪汪叫,仿佛在说:“再给点吧,还想吃!”
随着我和包子的感情越来越深,包子带给我的惊喜也越来越多。
去爱每一个动物吧!它们会给予你不同的惊喜来回馈你的!