关于宠物的作文:可爱的小狗
我家养了一只可爱的小狗,它名叫可乐,已经一岁了。
可乐是一只小泰迪,它体型很小。可乐的头圆圆的,鼻子黑黑的,摸起来湿湿的、滑滑的。腿短短的,爪子长,身体瘦,好像营养不良似的。它有一双水汪汪的大眼睛,有一个始终在笑的嘴巴。还有它的尾巴很短很短,比兔子尾巴长不了多少,这是因为可乐的大尾巴不知被谁给剪掉了。
可乐的生活比我和姐姐的生活还要好,你们一定会问为什么?因为我的妈妈天天从我姥姥家拿来很多很多的肉,比如鸡腿、鸭肉、鸡翅……可乐每一次见到这些吃的,都会大开吃戒的。我和姐姐都很喜欢它的吃相,可乐吃相很可爱,它一直都是狼吞虎咽的,一口一块大红烧肉。我们都害怕那肉把它的嘴撑烂。
我家可乐不仅吃相可爱,睡姿也很可爱。可乐睡觉都是躺着睡的,不像其它小狗那样趴着睡。它躺着的时候,我喜欢给它揉揉肚子,我就像它的仆人一样,一旦不给它揉了,它就像小孩一样,脸上写满不高兴,之后它用爪子碰自己的肚子,好像在说:“再帮我揉一会,不揉,我就不与你玩了。”
这就是我家的小狗,我喜欢我家的小狗。