关于成功的作文:我成功了
我成功了(阊江小学402班 王夏睿)
记得去年的运动会,我参加了女子组800米的跑步比赛并获得了第二名的好成绩。
那一次,老师对我们说:“运动会马上要开始了,我来选一下咱们班参加这次跑步、跳绳、立定跳远和垒球的人,想参加800米女子组的跑步比赛请举手。”结果,教室里没人举手,要知道这真的很难跑啊,老师看没人愿意,就开始随便选了,结果就定了我和叶佳萱。老师选我的时候,我都愣住了,没办法,师命不可违,我只好硬着头皮参加了。
自从入选后,我天天都在练习,每天练习围着操场跑四个圈。记得有一次,我一口气儿跑了五圈,累得我都喘不过气来了。
到了比赛那一天,我先弯下腰,两手撑在地下,做好预备工作。随着裁判的一声枪响,我就飞快地冲了出去,也不知道怎么了,跑着跑着我感觉头晕晕的,整个操场都在我眼前旋转,正当我准备放弃时,突然想起老师对我说的话:“王夏睿,我相信你,你可以的!”我又继续向前跑,不但坚持跑下了800米,还获得第二名,这对我来说很了不起。
经过这次比赛,让我明白了只有坚持不懈,才能取得好成绩!