关于校园风景的作文:这儿风景独好
早晨的第一缕阳光,透过窗户射向窗明几净的教室,细微的灰尘在阳光下格外显眼,精灵般在空中舞动着,是多么的静谧啊!
突然,门“嘎吱”一声打破了晨曦的宁静——同学们来了,很快,琅琅的读书声充斥在耳边,这便是校园的早晨。
天空就像被熏染的一块蓝色调色板,洁白的云儿错落有致地飘在空中,一阵微风吹来,整齐的校服被刮起衣角,这便是校园的早晨。
教室中的同学们沉浸于知识的海洋中。看!他们在埋头苦背,也许在思考着古人的智慧;他们在苦苦思索,也许在考虑如何因式分解;他们在热烈的讨论着DNA与基因,时而叽叽喳喳,时而又花言少语。这,便是校园的早晨。
突然,一缕金色的光芒照到那书上,我抬头一看,坐在窗边的同学,头发因阳光照射而泛出了柔和的光芒,仿佛一位下凡的仙子般引人注目,而他此时因解出了难题而嘴上勾勒出了浓浓的笑意。这,便是校园的早晨。
鸟儿显得格外兴奋,在清凉的微风中欢乐的啼叫着,那喜悦而又感染力的叫,使我的心情也随之振奋。
操场上,同学们迎着朝阳跑步,步伐统一而坚定,伴着响亮而清脆的口号声。整个校园充满了青春活力。
校园的早晨,风景独好!