呀诺达位于海南省三亚市附近。它是热带雨林气候,空气很湿润,很新鲜!它像一个大花园:里面有瀑布、有峡谷、有高高的椰子树、榴莲树、还有长着奇形怪状树叶的树,地上的花五颜六色,我从来没有见过这么漂亮的花。景区里就像一个童话世界,各式各样的植物美的无法用语言形容,呀诺达风景区让我流连忘返,我好喜欢它。
美丽的青岛
刘晟亿
暑假,妈妈带我去了青岛。青岛是一座美丽的城市,它像一颗明珠镶嵌在祖国大地上,这就是海滨城市——美丽的青岛。
来到青岛后,我就迫不及待投身在这美景中。我去了金沙滩的海边浴场,去看大海,海水碧蓝碧蓝的,溅起朵朵浪花,脚下的沙滩上,沙子又细又软,还有许多小小的贝壳。
第2天
我们去了五四广场,参观了奥帆中心和2018年世界“上合峰会”会址。
第三天,妈妈带我去了青岛的极地海洋馆,零距离的接触南北两极的动物,特别是小企鹅可爱极了,我还和它拍了好多照片呢!
第四天我又去了青岛的名山——崂山,我一边爬山一边欣赏,崂山风景秀丽,气势壮观,有海上名山第一的称号,山在海中,海在山下,别有一番山海的景色。望远处,天水一色,白帆点点;回头看,青山碧海,绿树红楼,景色宜人。青岛真是一个美丽的城市。