关于器官的故事作文:器官们吵架了
人的头部有四个很重要的器官,分别是眼睛,鼻子,嘴巴和耳朵,它们每天互相帮助,一起幸福的生活,可是有一天,它们吵架了!
这天,它们去了一个非常美丽的地方,在这里举办了四个器官的比赛,比的是:谁的存在价值更高。眼睛首先发言:“我的存在价值更高,因为我能看到世间万物的景象,没有我,就是个盲人!”鼻子接着说:“我的存在价值是最高的,因为我能闻到任何气味,有美食的话,有可能是难吃的,先闻一闻就知道了!”耳朵也接着说:“我的存在价值高,因为我可以听到任何声音,没有我,就听不到美妙的歌声了!”嘴巴最后发言说:“你们都没有我的价值高,因为我是用来说话的,没有我呀,就是个哑巴!还有我也是用来吃饭的,没有我,人早就饿死!”就这样,它们从天亮吵到天黑,又从天黑吵到天亮。
突然,主人来了!他说:“我终于找到你们了,在没有你们的日子里,我非常的无助,别人看了我都很害怕,说我是个怪物!,你们这样吵来吵去的有意义吗?”还不如一起合作,共同创造美好的末来!器官们听了都低下了头,心里想:从前我是太自大了,不知道团结是什么,现在我知道了团结是那么的重要!接着器官们说:“谢谢你主人,我们一起走吧!
几年后,器官们和睦相处,帮助主人找到了幸福,器官们也知道了幸福是什么,主人也非常感激这些曾经吵过架而现在又团结一致的器官们!