描述雪天的优秀作文范文:雪
今天早晨,爸爸妈妈告诉我下雪了!我听了,快速得起床、刷牙、洗脸、穿衣服。下楼去玩雪。
外面银装素裹,大雪纷飞,雪像棉花一样软绵绵的,踩在脚下咯吱咯吱的响,好听极了。爸爸说上学去了,我只好失落的走了。在车里我的心急的像团火,好想再抓一下软绵绵的雪呀!
放学后,我又在我家的小区门口和爸爸玩起了打雪仗。我先多准备几个“子弹”,游戏开始了!我打爸爸一下,没打着,爸爸打我的时候也没有打着,我高兴的和爸爸皮了一下,我终于打着爸爸了,我高兴的喊了起来,就在这时,爸爸“啪”一下,打着了我的脸,爸爸笑了。我愤怒的说:“我不玩了”。
我喜欢雪天,因为它可以让我的生活丰富多彩。
雪
郑添瑜
雪,是让我快乐并忧伤的。
开心的是早上起来推开窗户,看见外面的雪像一个个可爱的小精灵,穿着白色的舞裙,在空中翩翩起舞,最后落在地上,给大地穿上新衣。我马上飞了出去和小伙伴们一起堆起了雪人。
忧伤的是,道路总是因为积雪结冰而造成交通事故。在单元门口,冰总会把自己伪装成大地一样的颜色,让我总是摔跤。
这就是我眼中的雪,洁白、可爱又调皮的雪。