以游玩为话题的作文:体育广场
一天晚上,妈妈带我去体育广场玩,还带了一双滑冰鞋。到了后我就穿上滑冰鞋,到处走来走去。
我走到了一个地方,看见一群阿姨随着轻快的音乐,个个踩着鼓点,整整齐齐地在那跳广场舞。再往前走,有许多大哥哥和叔叔们在打篮球,还有一群幼儿园的小朋友在玩捉迷藏,他们玩得不亦乐乎。
我又走呀,走呀,看见一群人坐在灯光下的石阶上玩手机,原来这些人都是“网迷”。我很纳闷,来体育广场不应该锻炼身体吗?我接着往前滑,看见一些人在跑步,可真像运动员啊!前面没路了,我转身往回走,不知不觉走到了妈妈的身边。妈妈说:“要回家了。”我只好依依不舍地回家了。
回家的时候,我心里想:体育广场真好玩。