我有一个对我很好的好朋友,听我下面描述一下看你们能不能猜出来。
她不高也不矮,她是个女生,他的身材也是中等身材,她的头发到后背,他的眼睛很漂亮,像两颗黑宝石一样闪亮,她的嘴巴也很可爱。 她特别亲切,这种感觉还是通过下面这件事产生的呢?有一天我去图书馆看书,看了很久很久,之后就看到了和她穿一模一样的人,我就毫不犹豫的偏小声的喊了一声她的名字,没有想到真的是她,她也看见了我,我急忙跑到她的身旁,我们拥抱在了一起,那时马上就要闭馆了,我就让他陪我一起借书,之后又一起还书,最后我们俩还是依依不舍的分开了,她走了以后我才走,我就在想下次和她一起来图书馆,在一起好好玩一玩。 我的好朋友又善良又幽默、还特别漂亮,也是我们班里的好同学,怎么样猜到她是谁了吗?加油啊!