班级的睡神优秀学生作文:睡神
睡神是什么呢?他就是指一个人24小时几乎全在梦中度过。而我们班也有一位堪称“睡神”的人物——吕曜成。
他外表可爱,圆滚滚的脸,看着就舒服。他有一个独特的爱好——睡觉。为什么这样说呢?那是因为他在课前、课堂、课后都在沉睡,所以被同学们称为“睡神”。
我讲述一下我与他之间的故事吧!
一次下课时,我正好从他座位旁路过,看到其他同学要么在喝水,要么在聊天,就他一个人在睡觉。我便耍了一下他的脑门,并大声地对他喊:“起床啦!”可是他淡定依然:“别烦我。”从这以后,我便对他充满敬佩。
又有一次,我们一如既往的上学,可是他却没有来,本以为他请假了,可是当第一节课临近尾声时,教室门口响起一声“报告”,这时我才明白他是迟到,并没有请假。下课时,我便问他:“你为什么那么晚来?”他对我说:“昨晚睡晚了,早上一觉就睡到八点钟了。”我又问他:“你跑过来的吧!”“不是,走过来的。”他理直气壮的对我说。我当时听见“走”就感到惊讶,他是哪里来的勇气?!
这就是我们班的第一大“睡神”——吕曜成。