玩实景模拟游戏-吴宁四校二(1)班孙梓瑜作文
今天,我和爸爸去玩实景模拟游戏。
由于我们第一次玩这种类型的游戏,老板认真地给我们讲解了操作方法和注意事项。
游戏开始了,场面很逼真,给我了一种身临其境的感觉。哇!怪兽来了,我惊慌失措,我摁着手柄使劲的朝怪兽发射子弹,一只怪兽倒下了,子弹也用光了。怎么办呢?我正在发愁,这时,爸爸说:“你赶紧往后退,找掩体,我来解决这些怪兽,等安全的时候,你再去寻找弹夹。”顿时我转悲为喜,爸爸在前面冲锋,我小心翼翼地跟在后面。一会儿后,爸爸扫清了所有障碍,我赶紧搜索弹夹。我们相互配合,一路过关斩将,取得了游戏的胜利。
通过这次游戏,我体会到团队合作很重要。
小作者介绍
大家好,我是东阳市吴宁四校二(1)班的孙梓瑜,我是一个既阳光,又快乐的小男生,在校是老师的好帮手,在家是爸妈的小助手。我兴趣爱好广泛,平常喜欢看书、画画、游泳和打羽毛球。我的座右铭是:“只要不放弃,就一定能成功!”